暧昧女同事在单位有亲吻,拥抱,没有进一步。但她总是怼我,说我那方面不行,什么意思?

暧昧女同事在单位有亲吻,拥抱,亲吻拥抱她有推我,就没有进一步,在单位也不能进一步。但她总是怼我,说我那方面不行,什么意思?... 暧昧女同事在单位有亲吻,拥抱,亲吻拥抱她有推我,就没有进一步,在单位也不能进一步。但她总是怼我,说我那方面不行,什么意思? 展开
老刘man
情感倾听者

埋怨你胆子小呗。你说是暧昧女同事,可没说是女朋友,你们之间在单位有亲吻拥抱,说明关系很近,行为也有点出格,你可能考虑到了这一点,所以不敢有进一步的行为。但你这同事己经被你拥抱和亲吻了,所以她还想和你进一步,揉摸,开房估计她都是期待的。你不敢,何以她心生埋怨,说你不行,不象男子汉,其实是厂鼓励你大胆的向前走。但本人奉劝你还是适可而止。
匿名用户
她怼你是因为喜欢你,她是在刺激你。不想和你只有亲吻和拥抱,希望你能和她进一步。她说你那方面不行,是想利用你的自尊心和她进一步发生关系。如果可能的话,你可以想办法满足她,你自己的功夫证明你的能力。不过,由此可能带来的后果,你一定要想清楚。
阿弥陀佛HHG
男孩子想让女孩子喜欢自己,肯定首先外表要干净清爽,衣服搭配适宜,因为这是第一印象。如果男孩子经济不是特别好,那情商就要求要高一点了,因为如果没有物质打动人,就只能靠自己情商实力打动人了。当然勤奋踏实也是要具备这样品质的,女孩子还是需要安全感和稳定感的。会说话是会事半功倍的。
克拉克2
什么意思?她明明表达得非常明显了,想和你来一场正面的对决。那你就表现自己“行”的一面不就可以了嘛。
办公室恋爱还是要谨慎的,万一分手,不免会有些尴尬,另外,如果对方有家室不要沾,搞不好,会弄出人命的。
个人意见,仅供参考
希望可以帮到你
仍晓畅rH
就说明他喜欢你呀,你可以试着约他出去一下,至于干什么,你应该自己心里清楚。