演技好的女演员有哪些?

方阳曦5C

从差不多10年开始,内地娱乐圈就开始流量化了,慢慢的随着几个典型流量的爆火,资本发现大家只在乎颜值,有没有演技大家并不在乎,只要哥哥姐姐长得好看,他努力了就是最棒的。但是,那些长得好看又有演技的女演员也有很多。像章子怡,刘涛等等。

章子怡有一张天生的演员脸。脸小,瘦削,零赘肉。年近40,依然没有垮。鼻梁高而细,低颧骨,颜面干净,没有多余的线条。加之骨骼清奇,轮廓分明。是最好的上镜脸。章子怡是多变的。她可以孤冷素净,倔强倨傲;也可以娇憨可爱,清纯入骨;更可以孟浪轻佻,万种风情。

就如《胭脂扣》里,十二少对如花说:“你有好多种样子。”镜头里的章子怡也是这样。她腾挪辗转,变幻莫测。一如像演艺圈的孙悟空,十八般演技,七十二般变化,令人目不暇接,也令人叹为观止。每张脸上都是戏。每个眼神都有故事。都个角色都是角色本身,而不是章子怡都是一代人的电影符号。

刘涛就是一个挺漂亮的姑娘,温婉的气质,可以说秀外慧中,非常符合中国人的审美。演技好又有气质,这一点也是仁者见仁智者见智。因为我个人认为不同的人的气质是会相互影响的,如果两个人的气质有共性或者可以互补,那么这两个人会更能欣赏对方,而涛姐尝试过的风格很多,贤妻、总攻都行,所以被吸引的人会更多。

百度网友4396536
演技好的女演员有斯琴高娃,张凯丽,刘涛,刘亦菲,陈小艺,王茜华马依丽,佟丽娅,,潘虹,王丽云,等这些女演员都是演技非常好,观众非常喜欢的演员。
925拾光追影

中国演技好的女演员有很多,香港的比如比如张曼玉、林青霞、张敏等。大陆的比如巩俐、秦海璐、宋佳、万茜、王晓晨等。
冷面热心博主

演技比较好的女演员主要有刘晓庆,斯琴高娃。这些属于老一辈女演员了。现在比较年轻的主要有孙俪,周迅,小宋佳,赵薇,范冰冰。
牛牪犇E6

演技好的女演员有孙俪,唐嫣,周迅。周一飞。他们演技都非常的出色,如火纯青赢得了大家的赞赏。