演技好的女演员有哪些?

细水长流荫远堂

第四名:唐嫣

唐嫣的作品很多但是质量好像都不咋地,《何以笙箫默》中扮演的赵默笙还不如吴倩演绎的有感觉,《克拉恋人》中的米朵也是一如既往的傻白甜女主角,跟她之前演绎过的其他角色并没有太大的差别,大概唐嫣最好的角色就是《仙剑奇侠传三》中的紫萱了吧。

第三名:杨幂

虽然三生三世中杨幂扮演的司音,白浅,素素三个角色都给人很不同的感觉,但是不可否认杨幂的演技还是有很大进步空间的,尤其是她的哭戏。小编表示,虽然杨幂的眼睛真的很好看很有神,但是,在她拍摄哭戏的时候并没有很走心很感染观众的能力。希望杨幂能够更加注重演技的提升,毕竟作为一个演员,演技才是最重要的。

第二名:刘诗诗

在之前,刘诗诗的眼睛总是给人出戏的感觉,因为她的眼神总是游离,就好像聚不上焦似的。但是近年来刘诗诗的眼睛明显比以前有神多了,这导致她的演技直线飙升,也许以前都是被眼睛给降低演技了吧,其实刘诗诗的演技在小花中算是很不错的了,至少不是每个角色都一样的感觉。

第一名:赵丽颖

说到当今演技最好的女星,无非就是赵丽颖了吧,虽然不是科班出身,但是演技却吊打很多科班出身的明星。
演技好的女演员有孙俪,周迅,范冰冰,章子怡,巩俐等等。
玉兔一捧雪

我本来想打张国立的老婆邓婕,竟然手误打出来了小舅妈!难道这就是冥冥之中注定吗?

小舅妈

我爱苏酥糖

演技好的女演员有陈数,张静初,闫妮,小宋佳,任素汐,周迅,孙俪,这些人的演技都是比较公认的

演技好的女演员有金荷娜,章子怡,张曼玉等。

青青原野文

演技好的女演员有蒋雯丽,江珊,闫学晶,王姬等等,她们演技都很好,出演的影视剧票房收入都很高