我们正在语音通话 然后他说他在朋友圈看到一个女孩子长的特别俊,以前怎么没发现,我当时就生气了?

立马挂断了语音通话,我不能接受我的男朋友在我面前夸别的女孩子好看,他又在这里拼命道歉,可我心里有忌讳了,我该怎么做。我要不要分手?我觉得他很花心现在... 立马挂断了语音通话,我不能接受我的男朋友在我面前夸别的女孩子好看,他又在这里拼命道歉,可我心里有忌讳了,我该怎么做。我要不要分手?我觉得他很花心现在 展开
Acfun老婆指定唯一老公
生气是很正常,在女朋友面前夸其他女孩子,这是吃着碗里看着锅里,情商太低了,或者说太花心了,有你还不知足。跟你语音通话,说朋友圈女孩子漂亮,潜台词就是你不够漂亮了。语音通话应该聊你们之间的事,扯其他女孩子,这是没话聊,还是不想聊呢。语音通话是你找他。还是他找你,就能看出来有没有把你放心上了。是否分手,还是建议你好好思考,冷静一下在决定。我这只是个人看法,你要学会自我思考,自己做出选择,自己为选择负责!
帐号已注销

首先自己要想清楚,平时他对你好不好,

他的心有没有在你身上,不要因为一件小事情。

破坏了两个人之间的感情。

你自己觉得你男朋友这个人可不可靠,能不能靠得住
我爱吃大苹果
从你描述的情况来说,你有点大惊小怪的,可以生气,但不能太过分了,你可以夸别的男生帅呀,看看他什么感受就好了,
月上eF3uB

从他的这些对话可以看出他很会撩啊,平时应该没少对你甜言蜜语,该道歉的时候就道歉
你们之间的事还是你比较清楚,该原谅他或怎么做应该由你自己下决定