网上认识一个 每天差不多时间找我聊天的朋友,是骗子吗?

平安幸福起航
网上认识的一个每天差不多时间都找你聊天的朋友,应该不是骗子吧。有的一些人喜欢在网上加好友,然后聊一些。生活上的事情,比如心里有不开心的事情,喜欢找一个不认识的述说,有的一些话可能不太适合和身边的朋友说,但是和一个不认识的人说。倒是很放得开。只要你认识的这个网友不是和你借钱之类的,应该都不是骗子。网上其实也有真心实意的朋友的,只不过很难遇到。
kaysar7344
很有可能,如果以任何事为借口跟你借钱,你都别借,如果是骗子也只是骗钱,所以你跟他没有经济来往就没事了。
鎏堇
网上认识的人,都不能太相信,半真半假,真假难分 ,个人隐私注意要保护好,不要随意透露个人的隐私,以免不怀好意之人得逞。
义玟YC
有可能是有可能不是
jjlydg
就看你聊天内容了,如果想要问你借钱那多数是骗子