葡萄牙队0-0战平西班牙队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间10月8日凌晨,多场国际热身赛的比赛拉开了战幕,在其中的一场比赛中,是由葡萄牙队对阵西班牙队。由于这两支球队都是足坛顶尖球队,因此两队在进行交手时自然会有许多的看点,比赛也会很激烈。果不其然,双方奉献了一场赏心悦目的比赛对决,只是留下了一个遗憾。

因为在这场过后,没有进球出现,最终战成了0-0的平局。在这场比赛中,与西班牙队打成平手,这对于葡萄牙队来说,这是有些遗憾的,毕竟他们在场上有更多接近进球的射门,一度令西班牙队的门前风声鹤唳。但是在90分钟的比赛结束,葡萄牙队一直没能进球,这令他们比较郁闷。

并且在这场比赛结束后,葡萄牙队也是暴露出了隐患。这是因为除了C罗之外,葡萄牙队缺少一个稳定的火力点。首先我们不可否认的是,如今的这支葡萄牙队星味十足,球队的阵容堪称豪华,在面对着实力较弱的对手时,像菲利克斯、安德烈席尔瓦、坎塞洛、伯纳多席尔瓦等球员都会站出来得分。

但是现在,在面对着强硬的对手时,这些球员就显得有些无从下手了,他们在比赛强度提升的情况下,把握机会能力瞬间下降,在门前也会失准。换句话说,往往在面对着实力一般的球队时,葡萄牙队从来不缺乏得分手,因为在那时候,葡萄牙队会有火力全开的表现。即便没有C罗的话,葡萄牙队也会打进多粒进球。

但是随着对手的实力变强,遇到防线更加统一,防守更为强硬的对手时,葡萄牙队却只能指望C罗。像这场同西班牙队的比赛,在C罗被西班牙队给重点防守的情况下,C罗依然能够频繁的制造杀机,如若不是运气不在C罗这边,C罗必然能够制造进球。

但是除了C罗之外,葡萄牙队其他球员的表现就有些不太合格了,必进球机会都无法转化为进球,临门一脚能力明显的欠缺了一些。也就是说,现在的葡萄牙队急需做出改变,首要的任务便是找到一名优秀的中锋,从而让其与C罗搭档。因为没有可靠中锋的话,这会制约球队发展,影响C罗发挥,会令C罗感到孤立无援。因此,再这么踢下去的话,葡萄牙队恐怕会无缘卫冕欧洲杯。总之,桑托斯需要物色球员,寻找到C罗的最佳搭档。

风无痕250
两队表现都不错,只是没有把握机会转化进球,葡萄牙的机会相对多点,但是缺少一个能一锤定音的中锋。
米修米修66
这个比赛结果还是让我有点失望的,因为两个球队发挥都不是很好,竟然都没有进球,没有看到最后的冠军属实难过。
数码专家小行星

我觉得不好看。两个队伍都有点力不从心,比赛时没有状态,整体不精彩。