有大佬知道这是什么吗? 10

真源平衡
看着像是冶炼后的废渣
百度网友b5ee298
要是自然形成的,可以自己收藏,看起来石头的材质不怎么样。
弯的否669
好像是肉石,又好像肉灵芝
曲姮5t

从这张图片来看这块石头应该是玛瑙质地的,但从边上其它的石头破损来看肉很薄所以很难用来做雕刻成品,所以价值不大,当个标本玩玩也可以。
ceshi猜猜

动漫:《刺客守则》

人物:梅莉达·安杰尔

人物简介:

拥有名为玛那这一能力的贵族,肩负着保护人类这一使命。就读于能力者育成学校的贵族,却没有一点玛那的特殊少女梅莉达·安杰尔。为了发掘她的才能,库法·梵皮尔被派来担任她的家庭教师。

他同时也肩负“倘若确认她没有才能,就暗杀掉”的任务——。在这个能力即是一切的社会,面对坚持着没有任何成果的努力的梅莉达,库法是否会对她下达残酷的处决……

“要不要试着把生命托付给我?”并非以刺客或单纯的教师身份,而是赌上暗杀教师的骄傲,向世界展现少女的价值