如何在闲鱼上捡漏?

小勋爱吃肉

要是想要在闲鱼上面捡漏,你就必须要知道闲鱼是个怎么样的APP。闲鱼是一个二手转卖的网站,在这上面有很多售卖的都是二手的产品。

而这上面卖的东西有时候也都是参差不齐的,有的是真正的正品,是买家自己买来用了,不适合自己的肤质,或者由于什么原因就进行闲置,有的是专门买来放在闲鱼上面卖的一些假货。这些假货一般都是价格特别便宜的,没有一些营销手段是没有办法知道这种东西到底是真是假,如果遇到价格特别便宜的,那么你就要小心一点,他有可能是假货,你可以看这个卖家的芝麻信用或者点进去,看他的评价是怎么样的,如果他是一个假货的卖家,那么就会有人在他的评价下面给他差评。

捡漏的话就是以低价的东西买到高价的产品,那么你可以去关注一些,在其他网站上面发布的一些商品,有的时候彩妆是非常低价就可以买到的,比如一只口红两三百块钱,买来的几十块钱就可以卖得出去,因为口红经过一次使用之后已经变成了残次品,这样的口红都是不会特别贵的,因为你太贵就没有人来买你的东西。你也可以去关注一些博主,他们会在他们的鱼塘里面发布一些东西,你可以根据你想要的去进行选择。

当你如果不幸买到假货的时候,那你也不要特别的慌张,你可以登录这一个软件当中跟卖家进行沟通,如果他不承认这是假的,那么你就可以退款,把这个快递进行拒收或者直接寄回去给他,并在他的底下评论说这是一名假的商品,希望大家都不要上他的当给予其他的用户一种提醒。希望大家都不要买到假的东西,都能够捡漏成功。

阿狸树洞

标明你要买的东西的品牌,和具体的商品型号和货号,这样筛选最方便,也可以通过设置价格区间或者卖家所在地区。选择相对价格优惠的产品,还可以直接智能推荐进行选择。
名字起了次2K
闲鱼上捡漏,一定要捡真货。推荐大家关注一些美妆博主的闲鱼账号,他们一般都是需要测评的化妆品太多,而且一般都是真品,价格也很实在。
万佳09
想在闲鱼上拣漏!衣服类目的机会不大,但是收藏品,耐用品的机会可就大多了。一般的玩家的东西都有还价的余地。比如有的卖家的备注里写上“只要你想要,肯定能得到"这个样子的卖家你就得关注加收藏!肯定有漏拣的。
小娅社会三农

在闲鱼上捡漏是要靠运气的,没事要经常上去逛逛,对一些东西的价格心里要有数,只要有人标价低于你的心理价位就可以了。