追一女生,但是最近女生说她很忙,约不出来怎么办呢?

五墨hey2S
我觉得首先你应该弄清楚,她是不是真的很忙,如果她真的很忙的话,你就不要打扰她,给她一点时间把工作完成,之后再想办法把她约出来。如果你平时跟她在网上聊天的时候,她总是回信息回的很慢,或者说内容也不多的时候。你就应该明白,她对你不是那么在意的,忙只是一个借口而已。也就没有必要再去约她出来了,真的没有必要在她身上花费精力。
天才人物我无敌

如果她说真的忙,那么你就可以继续等,如果她说故意躲着你,这也是拒绝你的一种方式,建议你就不要继续坚持了!
我曾经就追求过一个女孩子,每次约她,她都找各种理由去拒绝,后来才知道她其实一点都不忙,只是因为我不是她喜欢的类型,不想和我有太多瓜葛而已。
杂谈鲜事boy

如果她是最近很忙,你可以换一个时间,但如果说换一段时间她还很忙,那她就是表明了一个态度,不想见你,他对你有一股讨厌的情绪,不想和你在一起,她知道你约他出来,基本上就是类似于情侣约会一样的,答应了你,那可能就得有接下来的麻烦,所以她拒绝了,这种情况下除非你能够改变你在她心中的印象,否则的话想突然改变这个结果,改变她对你的态度很困难。
职场百事露露

我表哥也这样喜欢过一个女孩子,每天都想看到她,都想和她说话,还故意在她家门口等她,有好吃的都带上,可每次她都看也不看表哥一眼,和自己的朋友有说有笑的,把我表哥当风一样,自己就这样走了。
有时她朋友不在,表哥在的时候,要跟她说句话,她就总说自己很忙,就这样一次都没约到她,表哥还挺伤心的。后来我把我看到她经常和男的在外约会的事告诉表哥后,他才渐渐放下这段没结果,只有一厢情愿的感情。
花儿香1314
如果这个女生找各种理由借口不出来,那就是对你不感兴趣,像这种情况就不能两个人单独约会,一定要组织人多的聚会,比如说约女孩的朋友闺蜜,大家一起聚会玩耍,女生碍于朋友的面子也会出来的。