波轮洗衣机怎么拆开清洗内胆

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

最简单的办法就是在网上搜索查看拆卸清洗的视频。
具体拆卸方法如下:
1、在拆开洗衣机内筒前,一定要先拔掉电源插头,防止触电。然后再打开洗衣机盖子,拧开内筒底面的波轮中间的固定螺丝。
2、在将波轮取出来之后,就可以看到洗衣机内部底部有4个螺丝钉,用螺丝刀拧开,将螺丝保存好。
3、然后开始拆洗衣机的上盖了整体,洗衣机上盖的外侧左右两面都有固定螺,把螺丝钉拧下来就可以把机盖整体往上掀开靠后放好。
4、在这时候就会看见圆桶上面还有一个盖子,拧下四周的固定螺丝,,向上轻轻提一下就可以取下来了。
5、摇一摇内桶,就可以把洗衣机的内桶取出来了。
6、先后把内桶外壁后洗衣机内可以看见清洁清洁的部位都清洁干净,再安装复位即可。
欧倍力洗碗机