分手男友很绝情怎么办

浮世观禅

1、不哀求:当对方和你提出分手的时候,千万不能一味地向对方解释,不断地哀求对方,希望能够得到对方的原谅,或者是出于一时的不理解,感觉难以接受分手的现实,而大发雷霆,指责对方。这都是蠢人的办法,如果你真的还爱着对方,就要停止指责,抱怨以及哀求对方,因为这只会加快你们分手的节奏。

2、过的更好:当你们的感情出现破裂的时候,不一定非得死缠烂打,纠缠着对方不放手,你一再的低头认错,会让对方觉得他(她)提出分手的想法是对的,认为你们真的不适合在一起。相反,你可以采取“以退为进”的计策。暂时先让两个人都冷静一段时间,这段时间里你要过的更好,而不是垂头丧气,这样的话,对方潜意识里就会觉得自己的决定是错误的,迟早回心转意。

3、冷冻感情:冷冻感情,并不是真的要把感情冰冻在记忆里,这也是一种缓兵之计。当双方之一提出要分手的时候,肯定是情绪不稳定的时候,这个时候被接受的另一方肯定也是相当难受的,双方也还不够冷静,做决定也容易一时冲动。真正想要挽回感情,应该让两个人先分开一段时间,得到足够的冷静时间,好好反思一下各自的不足,在很大的程度上对缓解感情很有帮助。
明月清风wo
既然分手了,绝情就绝情呗以后就断绝关系了
画情huaqing
情感倾听者

都分手了又何必在乎他是否绝情。随他去吧!找一个有情人不就结了。
过风一样的日子

已经分手了还纠结什么呢?尽快放下才是正确的方式。
132******96
这种多半是不爱你或者真的下狠心了