一个女人对一段感情一个人真正放下了,是不是就代表对那人不再有爱了!

心相应心一一

一个女人放下一段感情了,那就说明这个女人不想再爱那个人了,但也不代表这个女人暂时就不爱那个人,毕竟他们有过感情,忘记一个人也是需要时间的,不是说忘就能很快忘记的。
可能在这个女人的内心里一时是忘记不了那个人的,但是随着时间的推移,总有一天她会忘记那个人的,她既然会选择放下那个人,那就证明她已经不想再爱那个人了,肯定会慢慢的忘记的,也会慢慢不再有爱的。
菜篮子zj

是的。当一个女人彻底放下一个人的时候,有这三种表现,你就已经失去了她。

不再和你生气,吵闹

女人真正有时候生气时,越与你闹,表示她越是爱你,爱你的女人,总是会想尽办法的和你作,目的就是想要你的关心,想要你的理解,因此,女人真正生气的时候,越是和你闹,就证明她越是在乎你,越是爱你。

如果女人在你的面前开始变得安静的时候,就证明她已经心灰意冷了,不再需要你的关心了,也不再需要你的安慰和陪伴了,因为在她需要你的时候,你并没有给她。

不再关心你的一切

当女生爱你的时候,恨不得让你把一天24个小时做了什么,都细致地罗列出来;倘若你消失了几个小时,没有回复她的消息,没有主动找她,她往往会变得歇斯底里。

如果有一天,这个女人不再去打听关于他的任何事情了,而且对他的事情也没有太多的兴趣了,那么可能就是这个女人真的放下他了。

不会再对你们的未来有任何期待

爱情从希望开始,也有绝望结束。死心了,便是不会再存在着任何我曾经对你有过的希望。

两个人在一起不是谁对谁好就行的;要让她能看到未来,两个人一起变好朝这个方向努力才是良性的发展。女人一旦对你死心了,就不会再对你抱有任何期待和希望。

哀莫大于心死,当一个女人对你死心,意味着她心里已经对你不再有任何波澜。无论你说什么或做什么,都将与她无关。如果一个女人心里依然爱你或在乎你,那么她会忍不住对你充满期待和希望,她会想要和你共同面对未来的风风雨雨,她还会把你也列入未来的人生规划当中。

因为她心里有你,所以她不会轻易抛弃你。只有当一个女人对你彻底死心,她才会切断所有关于你的念想。
潇湘妃妃子
一个女人对一个人放下了。不再执迷不悟。并不一定代表对那个人不再有爱了。只是把这份爱深深的藏在一个角落里。让时间来评判。或者是就此搁置不再提起。或者在未来的某一天又能够想起。女人对感情的执着,比男人要来得长久一些。放下感情,放弃那个人。只是因为伤的太深。或者经过了很大的决心,以及内心纠葛以后,才放弃。否则女人不会轻言放弃的。随着时间的推移,爱一个人,可能也就变成了欣赏。也可能只是爱着那一份感觉。所以女人放弃了那段感情。放下了那个人。也算是给自己一个交代。有可能有一天会重拾旧爱。但是在女人放弃的那段时间,是不会回头的。因为她做出了很大的决心才放弃的。一切都留给时间来决定吧。凡事是没有绝对性的。不是说只有是和否两个答案,都是随着环境,时间的推移而改变。
帐号已注销
一个女人对一段感情,一个人真正放不下了。其实我觉得代表对那个人不再有爱了,并不是她实在是对于这种情况的出现,是反倒对那个人很爱很爱,所以他才会表示这样,因为受到了很大的伤害。
曹秀慧05
一个女人如果能真正放下一段感情,说明这个已经不重要了,也就不会有爱了。女人在一段感情里投入的多了是很难走出来的,一旦放下了这段感情,真的也就不在爱对方了。