电脑出现这种情况怎么办? 50

电脑处理器电压... 电脑处理器电压 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

 电脑显示乱码的具体解决步骤如下:
1.首先,按win+R打开弹出对话框,输入regedit,点击【确定】。

2.打开注册表编辑器。

3.在注册表编辑器左栏找到 ”HKEY_LOCAL_MACHINE”,点击下拉键打开。

4.在 “HKEY_LOCAL_MACHINE”栏中找到“SYSTEM”点击下拉打开。

5.继续,找到“CurrentControlSet”点击打开。

6.选择第一项“Control”单击打开。
7.进入“FontAssoc”工具栏。
8.在“FontAssoc”工具栏中找到“Associated Charset”;
此时注意右侧列表,确定下面两项值是yes,没有的话可通过自行输入
"ANSI(00)"="YES""OEM(FF)"="YES"。

9.再次回到注册表编辑器首页,找到“ HKEY_CURRENT_USER”打开。

10.选择列表中“Control Panel”打开。

11.找到“international”,点击打开右侧工具栏。

12.注意右侧列表中的"Locale"项是否为“00000804”,若不是,统一更改为“00000804”。

13.完成以上步骤后,关闭注册表编辑器,打开windows开始,点击【重启】。

天空城度
电脑发烧友

一般是显卡有问题,如果是长时间使用产生的,可能是显卡的散热不良,造成显卡上显存过热,造成接触不良,产生花屏。可以通过更换显卡的散热片。
fightinglife11

图片很小,猜测应该是你的任务栏跑的屏幕的上方了,一般能发生这样的情况,你已经取消了对任务栏的锁定,如果没有则再任务栏上右键去掉“锁定任务栏”的对勾,然后用鼠标拖拽到显示屏的下方即可,不想让任务栏再引动位置再吧“锁定任务栏”的对勾打上就可以了,
老许愿

一般出现这种情况都是由于你上次关机没有正常关机造成
如果每次都会出现检测界面,则说明硬盘可能出了问题,可以考虑使用HDTune 检测硬盘坏道)

或者在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,最后按“F5”键刷新注册表即可
hphpdell
处理器超频了?降频就好了,主板温度过高,如果没有运行大型软件或者游戏,那就是散热系统有问题了,检查下风扇等冷却系统