bonnie这个名字很土吗?

关关说教育

不土,名字寓意是:吸引人的,重视重感情的人,万事和为贵

英文名:Bonnie

读音:['bɔni]

中文音译:邦妮

其他音译:波妮

名字性别:女孩英文名

来源语种:英语

名字印象:稍有喜新厌旧的习惯,想象力丰富而且目标明确,知道自己想要什么。自信,独立,有深度,逻辑性强。怀疑别人的观念,有自己独特的见解。适合做领导。不愿别人干涉自己的事,但不介意干涉别人的事。诚实和真诚为你赢得了别人的尊敬

名字含义:好,漂亮的,吸引人的,甜美的,漂亮的好,漂亮的,吸引人的意味着“漂亮”从苏格兰词bonnie,这本身源自中世纪法语bon“好”。

情侣英文名:

情侣男名:Matt马特玛特

情侣女名:Bonnie邦妮

配对理由:Matt和Bonnie取自影片《月亮之光》中的情侣角色,适合情侣专用。

影片信息:片名《月亮之光》,英文名:《TheLightoftheMoon》,2017年上映。

主要演员:Matt马特玛特,由MichaelStahl—David迈克尔·斯达—大卫饰演。Bonnie邦妮,由StephanieBeatriz斯蒂芬妮·比翠丝饰演。

影片简介:影片讲述了一个女人在遭到性侵犯后,努力克服心理芥蒂并最终重获“新生”的故事。

无名之人的休闲娱乐之地

bonnie这个名字不土,挺可爱的。

bonnie

英 ['bɒnɪ]  美 [ˈbɑːni]

adj. 漂亮的;(婴儿)胖乎乎的;相当大的(等于 bonny)

adv. 愉快地(等于 bonny)

n. 宝贝(等于 bonny)

n. (Bonnie) (英、匈)伯尼(人名)

短语

Bonnie and Clyde 邦妮和克莱德 ; 我俩没有明天 ; 雌雄大盗 ; 邦妮与克莱德

Bonnie Wright 邦妮·赖特 ; 邦妮·怀特 ; 邦妮莱特 ; 邦妮赖特

近义词

pretty

英 [ˈprɪti]  美 [ˈprɪti]

adj. 漂亮的,可爱的,优美的;悦目的,动听的(但未达到令人心动的程度);(非正式)好的(表示不悦的讽刺语)

adv. 漂亮地;相当地,颇;非常

n. 有吸引力的事物(尤指饰品);漂亮的人

短语

Pretty Woman 漂亮女人 ; 风月俏佳人 ; 麻雀变凤凰 ; 美丽佳人

Pretty Cure 光之美少女 ; 光之美少女系列 ; 美丽天使 ; 光之美少女原声集

Pretty in Pink 红粉佳人 ; 原干恵 ; 粉红佳人 ; 红粉丽人