一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
行天下美景
情感倾听者

目光对视也是一种感情的交流,因为你喜欢他,所以他也会要看看你,如果他也喜欢你,那么他就要欣赏你。
百度网友bb9008c
一个男生知道自己喜欢他。然后他盯着我。什么意思?那肯定他也非常的喜欢你。然后。才会不停的看你。也是在暗示你。其实她也是很在乎你,喜欢你。
清澈且灵活灬帮手
这说明你们之间都互有好感,也就是说一见钟情的那种,如果真心的爱就珍惜,去追去爱,一旦错过了就会后悔一辈子。
无风无雨也无晴li
充分表明他对你是有好感的,或是想和你拉近距离,或是想逗你开个心,总之这个男生还蛮喜欢你!
百度网友a12a0e5
也许是想看看你到底有什么值得她去喜欢的地方吧,看看你有没有什么优点去吸引他?因为毕竟找一个喜欢自己的人,真的很不容易。