一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
gjkhfl
情感倾听者

可能他也喜欢你,所以就这样盯着你看了,或者他本来对你没有多少意思,正是因为你喜欢他,他才会这样看着你的。
十九哥66
情感倾听者

他是怎么知道你喜欢他的,你有对他表白过或者暗示过吗,你可以送一个有意义的东西给他,看他有什么反应,总比在这猜他盯着你看是啥意思更实际。照我估计他盯着你看,是他不明白你见到他跑什么吧。
蓝色粉末状

嗯,这种情况可能是这个男孩子也喜欢你,他盯着你看也就是想。对你诉说什么不好意思,所以说一个男生知道你喜欢他,嗯,盯着你看可能也是有自己。内心的一个想法,嗯,这是一件好事。
慈西5w
我个人感觉喜不喜欢不知道,最起码在意你。你们也正是青春萌动期。如果你还是个学生,就要把喜欢放一放,因为还是以学为主啊。知识能改变命运不给自己今生留下遗憾。将来自己有了一定的成就,自然有好的男生喜欢你。
璃暝5m
情感倾听者

不是我们说的好奇心吧,因为他知道你喜欢他,所以他故意多看几眼,想从目光里了解你对他的 真情实感 .还有一层意思就是他想通过自己的目光告诉你,你已经引起了他的注意 ,