刘诗诗时装5月刊封面,花丛中的优雅美女,她是怎样穿搭的呢?

场赤拷x

刘诗诗我真的很喜欢这次“时尚LOFFICIEL”五月号的封面照片。真正显示出的是她在团簇中大笑。整体仍然基于复古风格,然后在各种背景下显得格外优雅大方。在她的身上,仍然有一个小女孩顾盼的影子。白衬衫的衣领有荷叶边设计,足够甜美,既简单又熟悉。身穿蓝白色碎花吊带连衣裙既重又轻。虽然裙子似乎是由更多碎花制成的,但是整体质地却非常干净。而白色属于干净与干净的叠加,真的很美。

显然,这件白色连衣裙比上一件更加庄重。如果前一个仍然具有80年代的港口风格,那么这是一个合适的庄园。刘诗诗戴着它,坐在装满牡丹花朵的院子里,闻起来真像院子的深处。同时,她佩戴的首饰更加使人有尊严的感觉。实际上,这条裙子本身更适合日常选择,但是随着这些珠宝的加持,财富感会更加明显,但似乎太多了。

如果取下项链,气质可能会变得容易得多。也是牡丹花的压倒性背景,但由于其本身的搭配,它显得更加年轻和运动。白色的高领针织衫搭配紫色的皮革西服外套,然后是深色的咖啡色的相同面料的裙子,工作场所感和轻度熟悉感更加明显。在运动鞋的最后,这是一个举止得体而又运动的女孩。虽然据说刘诗诗配有腰包,但实际上我不建议您选择此选项,或者不选择这种更严肃的设计。

相对而言,更个性化或更柔和的风格会更适合您要在此处表达的气质。但是从整体形状上看,腰包的外观似乎可以使腰部变得更好。如果考虑到这一点,则可以选择马鞍包和其他更女性化的型号。或仅将其与牛仔吊带裙搭配使用,穿起来总是比西装难。

只要是凹入的和高智商的高端风格,就不能跳过丝绸之类的面料。丝般柔滑,有自己的光泽,无论是细节感还是高品质感,都具有满分。而且它的容忍度最高,无论您拥有哪种发型或妆容,它都可以使您看起来更加自信。刘诗诗这次的封面照片还是很质感的,不是完全在滤镜的祝福下,它本身的气质也有加分。尽管总体路径相对较浅且熟悉,但这不是绝对的。减少年龄和青年的风格在她中也很明显。

魅力生活记

刘诗诗的穿搭整体是复古的造型,白色的衬衫衣领是荷花边,简约而显得非常成熟,给人的感觉是非常干净的。
风存在的秘密
刘诗诗时装5月刊封面,花丛中的优雅美女,刘诗诗真的是太美了,气质真的是超绝,花丛中的身姿非常吸引人。
卷卷fly
白色吊带裙配中国风大项链,天鹅颈太绝了,气质这块真的拿捏的死死的。
美倪倪影视娱乐

刘诗诗穿的是一套。白色吊带连衣裙,在花丛中明媚靓丽的优雅女郎,美丽知性春日气息浓厚