穆里尼奥将成为罗马队新赛季主帅,为什么会是他?

社会资讯小蜜蜂

即便在热刺的执教并不成功,最后的下台方式也显得非常不体面,但是穆里尼奥还是很快就回归了他最擅长的主教练席位。任何教练都难免会经历执教生涯的低谷期,对于穆里尼奥罗马愿意给予信任。在选择穆帅时罗马主要考量了这几方面的原因:

1.在足坛穆里尼奥的过往荣誉无论过去多久都始终是一块金字招牌;

2.穆帅的下台恰逢罗马陷入换帅的困扰之中,双方一拍即合;

3.穆里尼奥的人格魅力会为球队带来不小的关注度。

虽然再就业的过程对于穆帅来说显得格外顺利,但总是被解雇毕竟不是一件很光彩的事情,尤其是像穆里尼奥这样十分高傲的人,他渴望来到罗马后能够用过硬的球队战绩洗刷过去这几年的尴尬。

一、执教履历丰富

过去的穆帅自信得只愿意选择为拥有足够实力和底蕴的球队效力,而他也用实实在在的冠军兑现着自己加盟各个球队后的承诺。因此即便他暂时失意,只要愿意稍微放低一些姿态,还是很容易得到其他球队的邀请。

二、巧合的时机

穆里尼奥在热刺所经历的困境罗马也同样正在经历着,丰塞卡带队下这支队伍处境愈发艰难,恰好俱乐部看到了正打算前往解说台的穆帅,就顺势把他招揽到了球队中。双方在这一点上可谓是不谋而合,也希望罗马和穆帅的这一次的合作能够真正达到互相成就的目的。

三、超高的人气

穆帅虽然身价不菲但是自带的广告效应同样极为可观,罗马队的关注度与其他的豪门本就存在差距,他们需要穆帅为俱乐部带来比以往更高的收视率。

你认为穆里尼奥是那个能帮助罗马脱离困境的人吗?

风风学姐聊生活

我个人觉得之所以会是他,所以他真的非常有实力,而且他也算是比较了解这个团队的,所以我也比较看好他。
生活达人阿苓
主帅会是非常帅气的,这个穆里尼奥最主要的原因就是非常的优秀,有能力有才华,再有就是精神很强,在这种情况下选了这个主帅。
肖艾斯的旅行日志

因为他业务能力很强,而且之前带的球队战绩也不错,所以才会让他当主帅。
爱情来了挡不住

他的实力是非常强的,而且在场上的能力大家也是有目共睹的,他为球队做出的贡献也是特别多的,所以我觉得他成为主帅是毋庸置疑的,根本不用怀疑。