华晨宇首换发色,为何却遭到路人的嘲讽?

小炎认真回复问题中

今年一开始娱乐圈就给我们很多的新闻,尤其是华晨宇,让我们想不到他竟然突然登上了爸爸。而华晨宇也是很多人心中的偶像,当然他的帅气还有才华也是我们可以看的出来的。只不过这一次人们会感到困惑华晨宇首换发色,为何却遭到路人的嘲讽?其实我觉得很简单,就是因为这一次它搭配的发色让人感觉颜值下降了很多,或者说我们现在的审美还达不到那个级别,我们来具体分析一下吧。

  1:发型师的问题:

首先一个很简单的道理,每一个明星都有自己的服装设计,还有发型师,他们每一次出去表演的时候搭配的衣服还有采用的发型,都会对于他们整体的颜值带来很大的影响。很简单的一个例子,以前的周杰伦也搭配过杀马特的发型,也许在那个时候我们觉得很帅气,但是在现在看来就会觉得很尴尬。这就是发型师导致的问题。

  2:审美的问题:

当然还有一个问题就是审美的问题,明星总是不断地追求自己在审美还有颜值方面的提高。换一个角度来说,他们就是想要得到一个跨时代的感觉,超越别人。所以在这个时候,很多明星,设计师,他们的发型,还有服装搭配,会超越我们现在所能接受的范围。我们现在觉得很丑不好看,但是以后我们会觉得这就是时尚,这一次的华晨宇确实发型让人觉得没以前好看了。

所以我觉得这一次华晨宇换了头发的颜色,很多人觉得不好看,或者对于他的颜值。反而达到了下降的效果。但是不管怎么样,我觉得对于华晨宇来说,他的颜值是已经足够了,更重要的是他的才华,毕竟作为现代年轻的歌手,他真的可以作为现在华语乐坛的代表,应该保持努力。

EasonEason阿
因为华晨宇之前整过容,而且唱歌的很多风格也被网友怀疑是在模仿权志龙。这次换了发色,更像是在模仿了,所以网友都嘲笑他。
娱乐观星客

因为他换了发色还上了热搜,很多网友都觉得他这次营销过头了。本来之前就有网友讨厌他,说他模仿权志龙,然后因为之前的恋爱事件也引起了很多路人的反感。
小豆子子梓

因为华晨宇现在还在树立小鲜肉的风格,而华晨宇之前曝光未婚生女,这件事情遭到了很多网友的吐槽和质疑,所以会受到路人的嘲讽。
风风学姐聊生活

我个人觉得华晨宇之所以更换头发的颜色会遭到路人的嘲讽,是因为大家都觉得它的颜色实在是太丑了。