10万元左右的二手车,有哪些车型是值得推荐的?

小魏说说情感

本田雅阁,去年本田旗下B级车中的销量冠军,在全B级车型中也排进了前三,家用车中的神车,经济省心,油耗低。迈锐宝是来自通用中高级车平台,车身宽大,工艺成熟。车身时尚大气,美式肌肉味十足;内饰偏运动,配置实用;空间充裕,储物空间丰富;动力均衡,加速线性;底盘扎实。若是商务用车或者做点小生意需要开车应酬谈判可以买个九年左右的奥迪A6迈腾,帕萨特,等等。

如果你想买一台10万以内且有面子的车,奥迪a4l肯定是在目标清单里面的了,除非你不喜欢奥迪这个品牌。10万块可以买到11款和12款的奥迪a4l了,这两个年款的区别不算大。长城哈弗H6这款车的厂商指导价10.20-13.4万之间,这款车的话相信很多人都比较熟悉,车子的质量方面也就不用再强调了,这款车能一直到现在这种销量质量方面肯定是没啥问题的。

现代飞思这辆车你实际开起来并不像外观那么有趣(其实外观也不够燃),操控并没有比前面的车型突出太多。现在MX5行情都在10-13左右,并且至少两年没变过了,虽然当年新车也才30多万。大众尚酷2.0T发动机搭配6挡双离合,能爆发出211匹的马力,两门四座跑车!最大扭矩280牛米,最大功率155千瓦,最高速度238千米,百公里加速6.9秒,动力充足。

说西雅特LEON可能大部分人都没有听过,但是它基本上是跟大众的高尔夫GTI想匹敌的一款小钢炮,搭载同款EA8882.0T发动机,最大马力211最大扭矩280N·M。

星乐003

10万左右的二手车,大众帕萨特差不多在七八万左右,奔驰B30也是在10万左右,不过每个地区的二手车市场也不一样,所以也是根据自己的市场行情去决定,但是比较推荐的还是大众帕萨特,它的车身也很长,并不比日系车辆差价格,那么便宜就买到一部好车,很值得推荐。
李佳楠那男

本田新飞度,东风日产骊威,现代I30,大众,上海大众朗逸。这些都是可以推荐的,最好还是买轿车。