和大叔在一起恋爱,是种什么体验?

猫咖娱乐

只要对他有感觉,其实也无所谓是大叔还是小伙了,只要不违反法律和社会公德。

不少女孩喜欢大叔男友,可能开始出于对他权势、学识、金钱的崇拜吧,毕竟大叔人家多年的打拼和积累,物质条件相对要比大多数年轻小伙强。同时大叔特有的稳重、对年轻女孩的宠爱、体贴以及各种社会、生活经验的丰富,让一些女孩感觉非常舒适和幸福,当然乐意去和大叔谈恋爱啦!还有些女孩可能从小缺乏父爱和安全感,也会对年长的大叔老男人好感,有一定的恋父情结。

至于谈恋爱后的感觉,无外乎包括以下几点:

得到宠爱。年纪大一点的大叔是过来人,了解女人的心思,也习惯于宠爱年轻貌美的女孩,迁就她、顺从她、呵护她,让她有一种很受珍惜的感觉。年轻男孩也会宠爱,但在大叔面前明显不够稳重和细腻了。而且他自己可能还没怎么感情断奶,潜意识里也需要别人宠爱、迁就他呢!

得到物质的享受。如果是单纯的恋父而爱,那当然可能没有物质的诱惑。但女孩无端去接受大叔老男人的求爱,无非是冲着男人有权有势或者在金钱上可以满足女孩的很多需求,让她觉得自己的美貌值得享有一些优越的物质条件,锦衣美食、出国旅行甚至豪车别墅等等。

经验更丰富。虽然年轻的小伙可能年轻身体好,但经验方面可能大叔们更驾轻就熟了,知道年轻女人需要什么,如何感觉更快乐。不管从感情交流、性福上大叔可能都娴熟,某些大叔保养得宜,英俊成熟,身体强健不输年轻人,就更受欢迎了。

只不过谈恋爱时要搞清楚,是以婚恋为目的呢?还是仅仅谈谈感情,互取所需,如果是前者,需要认真了解男方是否有家室,或者是否已经妥善处理了离婚事宜,防止成为人家的第三者,为人不齿。但如果仅仅是谈谈恋爱呢,也需要保证不发生纠纷,弄得人家原配上门算账,尴尬丢脸。

还有呢,就是年龄差距建议不要太大,15岁以内差不多了吧。因为如果差距太大,等到大叔变成老头,少女变成少妇的时候,他力不从心了,满脸老人斑,到时候女方正好美丽成熟的时候,日子可能会变得很难熬哟。

爱唱的英侃小编

这种体验一定是非常幸福的,因为大叔会给我们很足的安全感,而且也会在很多的事情上照顾很全面。
迷糊情感社会生活说
应该蛮不错的吧,大叔相对比较成熟,年龄也比自己大,所以应该挺会照顾人的,如果是真爱,可能会被宠成孩子的。
爱儿咿呀
肯定会有一种被爱围着的感觉,大叔是过来人,知道体贴人,一定会非常幸福的。
冉776hua
会被宠成一个天真的小朋友,会会照顾人,像父亲又像兄长和大叔在一起,会感觉被整个世界温柔相待,和大叔在一起,必须身披战甲,奋勇杀敌,才有可能傲视群雄,一步步活出自己的精彩。