长期无性对女人也没有伤害

王氏尧帝
女人长期没有性生活,可以出现以下几个方面的改变:
1、内分泌失调,长期没有性生活会导致体内雌激素的分泌异常,时间长就会导致内分泌的失调,脸上容易长斑、长痘痘,以及肤色暗黄,没有光泽。

2、有可能会出现痛经,一般女性月经和性激素的分泌是有很大关系的,长期没有性生活的人会导致激素分泌减少,会影响到月经,出现痛经的情况。

3、情绪上的变化,女性如果长期没有性生活,会影响到情绪,容易出现抑郁、焦虑、烦躁等情绪。

4、考虑是否会提前衰老,因为长期没有性生活有可能会出现性冷淡,性能力下降有的时候就会出现卵巢的提前衰老,导致更年期的提前。
WhipserTw
绝对有,阴阳不平衡
刘萍935

长期无性,对女人也是有一定的伤害,因为到了一定的时期,身体机能受到一定刺激会对身
老笨鹰
应该有伤害,没有性生活的女人不是个完整的女人
通事万事通
应该是有伤害的。身体长时间不排毒。毒素淤积就会产生病变,大脑没有刺激总是达不到兴奋高潮状态。也会过早的衰老。反应迟钝。老年痴呆一类的
男子汉2a7af
容易导致雌性激素紊乱,使面部容易滋生色斑和痘痘。