韩国身高不到160的女明星有哪些?

小赟文案馆

1、孙彩瑛

作为TWICE组合的忙内即老幺,孙彩瑛的个子确实是不太出挑。159cm的她,看起来可可爱爱,还有着非常卡哇伊的别称“草莓公主”与“小不点”。别看她瘦瘦小小的样子,一旦到了舞台上,她就会变成霸气十足的女王,很有舞台魅力。

2、朴宝英

身高只有158cm的她,和许多合作男演员同框,都有着最萌身高差,二人身高差惊人。不过,这些都没有影响他们的CP感,反而为两人增加了些许甜蜜感。男友视角下的朴宝英,是很多男粉都喜欢的模样。《Oh我的鬼神大人》《大力女子都奉顺》等这些热剧,朴宝英均有参演,且有着不错的收视成绩。

3、崔孝定

大热韩国女子组合Oh My Girl里,队长崔孝定其实也只有159cm的身高。不过,这和她的甜美外表也很是相称。搭配娃娃脸与幼齿扮相,孝定在一众御姐风的女团里,显得十分的有自己的个人特色。

4、Sunny

Sunny名为李顺圭,是组合少女时代的一员。和她富贵的外表相似,她也确实有着比较显赫的家世。事实上,SM社长李秀满是她的叔叔,两人有着很是亲近的关系。被称为爱豆圈富婆的她,浑身上下都有着一股子贵气。她有着155cm的身高,搭配可爱的外表,和她的杀手锏“撒娇”。

5、朴秀彬

近年来,中韩都很火的宇宙少女组合里,女星朴秀彬也是一个非常亮眼的存在。只有157cm的她,站在168cm的队友南多愿身边,显得分外的娇小可人。不过在舞台上,气场全开的朴秀彬,自有自的耀眼风采。