《名侦探柯南》主题曲是什么?

教育海洋星

1、《PUZZLE》(中文译名:拼图)是望月由绘、平贺贵大谱曲,由日本女歌手仓木麻衣填词和演唱的歌曲。这首歌曲也是《名侦探柯南》第13部剧场版《漆黑的追踪者》的主题曲。

2、《Over Drive》(中文译名:凌空驾驭)是日本乐队GARNET CROW演唱的一首歌曲,由AZUKI七作词,中村由利作曲,古井弘人编曲,收录于2010年4月14日发行的同名单曲专辑中。另外,此曲还是剧场版《名侦探柯南:天空的遇难船》的主题曲。

3、《SUMMER TIME GONE》是日本女歌手仓木麻衣演唱的歌曲,由仓木麻衣作词、大野爱果作曲、叶山武编曲。该曲收录在仓木麻衣第34张单曲EP中,于2010年8月31日由NORTHERN MUSIC发行。此曲作为TV动画《名侦探柯南》的第29首片头曲,在TV583-601集中使用。

4、《Hello Mr.my yesterday》(中文译名:你好,我的昨日先生)是日本乐队Hundred Percent Free所演唱的歌曲,收录于专辑《JET! JET!! JET!!!》中。该歌曲作为《名侦探柯南OVA》第十部:《怪盗基德孤岛决战(又译为:基德在陷阱岛)》的主题曲。

5、《月夜的恶作剧魔法》是日本摇滚乐队BREAKERZ演唱的歌曲,收录在BREAKERZ的双主打EP《月夜的恶作剧魔法/CLIMBER×CLIMBER》中。该曲作为动画《名侦探柯南》第38首片尾曲以及《名侦探柯南OVA》之《来自伦敦的绝密指令》主题曲。