人寿保单能贷多少钱

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

具体要看你们所购买的保险是什么样的类型。
首先,短期的消费型的产品,比如意外、意外伤害医疗、住院费用报销等都是不可以的。
其次,很多有现金价值的产品都是可以进行保单贷款的,需要提示的是,不是按照你购买的保额的多少来贷款,而是看你的保单值多少钱(还要在此基础上按比例贷)——应该比你缴的费用要少。且需要按时缴纳贷款利息。
另外,万能类产品,不需要贷款,直接运用部分价值领取可以直接动用现金(也要受到保单价值的限制)。
最后,给你的操作建议:找到保单,拨打95511提供相关信息询问你的保单是否可以贷款,目前的现金价值是多少,如果要办理需要准备哪些资料,离你最近的营业地点在哪里,然后再去,避免跑路。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"