心慌心悸 胸闷气短 呼吸困难是什么原因导致的?

睡不醒的大唐

心慌可以由于心脏活动的频率、节律或收缩强度的改变而导致,也可以在心脏活动完全正常的情况下产生,后者系因人们对自己心脏活动特别敏感而致。健康人一般仅在剧烈运动、精神高度紧张或高度兴奋时才会感觉到心慌,属于正常情况。而在某些病理情况下,如心率过快、过慢以及有过早搏动时,或心脏神经官能症或过度焦虑时,患者会有心慌的感觉。

平时要多注意心脏的保养,注意饮食作息规律,也可以用心达人辅酶去做心脏保养,帮助身体健康哦~