考驾照只考了科目一 可以申请退款吗?

电子数码候老师

一般来说是不退款的,但是如果连科目一都没考,那么是可以退款的,但是要扣除一部分违约金。 驾校报名费可以退。学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的20%。
岳洪全6868

好了,可以。可以申请退款,但是退不了多少。既然已经都考了科一了。我觉得你还是学完了比较好。这样还省钱还省时间
沫上花开雨
可以,考驾照只考科目一,申请退款,符合驾校退款条件。驾校退费标准,没有统一规定,需要根据当时签订的服务协议来判断。当事人协商一致,可以变更合同。
云长天雨

如果在考驾驶证的时候,只是考了科目一,然后不想再学了,你是可以申请退款的,一般来说,要扣除学习的费用和报名考试的费用。不能够全部给你退回去
百度网友af6b3f8
考驾照只考了科目一,可以申请退款吗?正常情况下你在驾校申请学驾照的同时,都是有效期在三年之内,三年之内无论你选择哪一天,哪个月去考试都可以。如果你考了科目一你不想学了想退款的话,那是因为你个人原因造成的,这样的情况驾校是不会退款的。