考驾照只考了科目一 可以申请退款吗?

哎呀letgo

可以,考驾照只考了科目一,申请退款,符合驾校退款条件。驾校退费标准,没有统一规定,需要根据当时签订的服务协议来判断。驾校退费条件可以分为:
1.驾校报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣除服务费(部分驾校全额退款,不扣服务费)。
2.体检合格已取得驾校学籍,未参加科目一预约考试申请单要求退学的,扣除管理费、协议上的违约金及已产生的制作卡费、体检费等。
3.科目一考试合格上车训练后要求退学的,扣除管理费、协议上的违约金、已产生的制作卡费、体检费、实车训练费。
浩海昆杰05V

可以,考驾照只考了科目一,申请退款,符合驾校退款条件。驾校退费标准,没有统一规定,需要根据当时签订的服务协议来判断。驾校退费条件可以分为:
1.驾校报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣除服务费(部分驾校全额退款,不扣服务费)。
2.体检合格已取得驾校学籍,未参加科目一预约考试申请单要求退学的,扣除管理费、协议上的违约金及已产生的制作卡费、体检费等。
3.科目一考试合格上车训练后要求退学的,扣除管理费、协议上的违约金、已产生的制作卡费、体检费、实车训练费。
所水彤Wq

可以,考驾照只考了科目一,申请退款,符合驾校退款条件。驾校退费标准,没有统一规定,需要根据当时签订的服务协议来判断。驾校退费条件可以分为:驾校报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣除服务费(部分驾校全额退款,不扣服务费)
帐号已注销
这考驾照只考了科目一,可以申请退款,这个退款应该是不可能的,对,除非除非你的关系真的很硬,非常硬,这种才才是有可能的,所以一般情况下真的是不可能,而且这个咒你就考了退钱嘛,这个对,而且这个开始要求的是三年之内吧,或者三年之内你考完四科,你是有什么事情暂时无法考的话,这个你完全不用担心的
实诚且刻苦灬丁香7
考驾照只考了科目一,可以申请退款的。不过,只能退一部分款,不可能退全款,要扣除报名注册考试所产生的费用。