在职中读了一年退学了学籍被注销还能回去读吗?

在职中读了一年就退学,打了半年工,学籍被注销了,靠关系重教育局恢复学籍,我是重新读,还是保留了1年学籍还是,,... 在职中读了一年就退学,打了半年工,学籍被注销了,靠关系重教育局恢复学籍,我是重新读,还是保留了1年学籍还是,, 展开
但情蛋s
不可以再读了,在学校学习是需要学籍的,如果学籍被撤销,也就意味着不再是这个学校的学生。学校是不会让你重新回学校上学的,除非重新拥有了学籍才可以再上学。
陡势横桥

一、这事儿必须到学校找学籍管理的老师,详细咨询才能搞清楚,别人是说不清楚的。
二、正常情况下退学就注销学籍了。但是,现在学籍都是在网上注册,开网时间要申请,很麻烦的,所以,有可能要迟很久才能办理。
三、建议:抓紧时间去办相关手续(补齐学费等),运气好这些事都很好办。
祝你心想事成。