我问女生最近过的怎么样,他说挺好,然后问我怎么了,我该怎么回复?他是什么意思?

百度网友576e4f9
你这个问题是一个。顺话说的一个话题,因为你在。问女生最近过的怎么样?但是她已经回答你挺好。自然他顺着你的话回过来问你过的怎么样?其实。这你也应该。回答说你过的也很好,因为你可以听得出来。当你问到这种话的时候,他说他过的挺好,这说明两个可能一个是他真的很幸福过得非常好。他实话实说的,还一个就是。她的生活即便是不好。他也觉得和你说也没有什么必要因此它依然会说过得挺好。因此,你就可以看出来。她的心理和你的想法是完全不同的。因此,在回答他的时候,你也应该。用乐观的语言去直接回答他。告诉他,你过得也非常的好。这样也就把你前面的话原厂了。
99人间百科百晓生

你应该回复说有点担心她。
她的意思就是想明白你的意思,所以,更关心她一些,让她体会到你的温暖!
橙子味HZlmm
情感倾听者

要看你们两个是什么关系了,如果是朋友关系,那你问这个问题可能就是问一下朋友的近况,那就可以回答你最近过得好不好,如果是男女朋友关系的话,那可能就是在关心你,你可以跟她说一下最近你身边发生的事情,挑起一些话题。
暖酒烫喉C
有一个小技巧提升你的聊天热度,比如男生问了一个问题,问你吃饭了没。这其实是一个挺无聊的问题,如果女生只回复吃/没吃,那就把天聊死了。可以回复,吃了,吃的xx,好吃/不好吃,你吃了没?这样回答了问题,又说明了自己的状态,还反问了对方,把问题抛回去,这样才聊的起来。
在这句话里,“习以为常”就是回复的关键词,男生可以围绕这几个字来和女生聊天,比如你可以接着问她:“你平常做什么?”“感觉你生活挺放松的,有什么趣事说说吗?”这些话都是推动话题进行的“动力”,男生可以通过这些来了解女生,了解她的生活状态。
比如,很多男生都会喜欢问女生:你在干嘛?女生回复你:在逛街。然后你回复她:那你玩的开心或者注意安全。那女生只能回复你:谢谢。
很多兄弟聊天的时候总是不理女生的反馈,连着问问题,或者直接说一堆可有可无的事情,最后女生的回复只是简简单单的一句话。
如果你和女生在聊天过程中,她问你吃饭了吗怎么幽默回复呢?要知道如果你说没吃,那女生可能就叫你快去吃饭,就此结束聊天。要是你说吃了,那女生可能说她要去吃饭了,也结束了聊天,那女生问吃饭了吗怎么幽默回复,才能继续愉快的聊天呢?
这样的分享聊天方式,是比较自然的,也是比较适合在追女生初级阶段使用的。因为万一如果女生没有回复你,你也不会显得尴尬,对吧。毕竟你又没有问她什么问题,她即使不回复你也不会尴尬,你可以继续忙自己的事情。等女生回复你了以后,你就在去回复她就可以啦。
yellowleaf5253
因为你突然问他过得怎么样,这实际上是一种挑起话题的趋势,所以他认为你有什么事情想要对他说,这样他才会问你怎么了。你之所以会问他过得怎么样,肯定也是想跟他聊聊天,所以你可以想聊什么就跟他聊。