汽修都有哪些专业?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、汽车服务工程:工程力学、机械设计基础、电工与电子技术基础、汽车构造、汽车运用工程、汽车服务系统规划、汽车营销与策划、汽车服务工程、汽车电器设备、汽车电子控制系统、交通运输学、汽车维修工程、汽车检测与故障诊断
2、汽车销售与评估:汽车文化、机械制图、汽车机械基础、汽车电工与电子、发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电器设备与维修、汽车故障诊断与排除、车身电子控制技术、汽车检测技术、汽车空调原理与维修、自动变速器原理与维修、电控发动机原理与维修、汽车专业英语、汽车美容技术、汽车驾驶
3、汽车检测与维修:汽车文化、机械制图、汽车机械基础、汽车电工与电子、汽车构造、汽车检测与诊断技术、旧机动车鉴定与评估、事故车鉴定与评估、商业法律与法规、汽修企业管理、汽车销售、汽车专业英语、实用商务英语、汽车驾驶技术等。
4、汽车商务管理:
汽车文化、汽车机械基础、汽车电工电子基础、法律常识及应用基础知识、车辆识别与估损资料使用、汽车构造、机动车定损、碰撞分析与估损的电子化技术、交通事故现场查勘、汽车保险基础、车险理赔流程、车险索赔与理赔技巧、经典交通事故与保险理赔案例分析。
5、汽车营销:
本专业全面培养为4S店、汽车公司、汽车销售、汽车租赁等汽车服务行业的应用型人才。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1、汽修专业:机械维修、电路维修、汽车油漆、汽车钣金;
2、汽车修理的基本方法可分为就车修理和总成互换修理;
3、汽车修理指的就是,对汽车进行定期的车辆清洁,部件检查润滑以及对受损零件的更换和维修等内容;
4、主要的目的就是为了有效地保证汽车的工作效果和良好的技术状态,避免出现由于零部件损耗而导致的故障发生,为人们的出行安全和交通安全提供良好的保障;
5、汽车修理法是将各个总成零部件从原车上拆卸并经修理,各部件修理装配所需的时间不同,经常会影响总装工作及时完成;
6、延长了汽车停厂修理日,增加了修车成本;
7、总成互换修理法即汽车进厂后主要是换装、调 整、测试等工作,缩短了汽车停厂修理日;
8、换装的总成零部件有两种,一种是新品,另一种是换装下来的旧件,经专业复苏,进行再加工复苏的再生品。
望采纳!
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,汽修的专业主要有:新能源汽车技术,智能网联汽车技术,汽车美容,汽车发动机,汽车底盘,汽车电器,汽车钣金,汽车喷漆,汽车保险,汽车营销,汽车售后服务,二手车评估,轨道交通、职业素养,电子商务、计算机等等,每个专业都有每个专业的优点 。学好了都吃香 。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽修专业包括的专业还是比较多的,比如高端车检测,新能源汽车,汽车检测与维修等,都是目前比较热门的专业,就业前景还是比较不错的。除此之外,还有钣金喷漆,汽车美容,也是近几年的热门方向。
机晓骞yM

说说其实有很多的,你可以去看一下手机或电脑里面都是没有关系的,你可以看一下手机或电脑里面都是可以的,我认为其实有很多分的,就比如说有的是专门弄电瓶台是最难的