美国FDA唯一认定的非处方减肥药Alli,在中国有销售吗?真的副作用很小吗??

仁心谱玉曲歌h
中国销售的商品名叫赛尼可(奥利司他胶囊),意大利生产,上海罗氏分包装,0.12g/粒。和ALLI的化学成分是一样的,不过Alli剂量是60mg的。
赛尼可在国内是合法销售,也有国产的仿制药,在我国也是作为非处方药管理的;alli由于没有药品进口许可证,网上卖的都是从国外流入,药应该是好药,但要是吃出问题来没处去索赔的……
关于副作用,奥利司他的作用机理是在肠道干扰脂肪消化酶,减少食物中的脂肪吸收,达到减肥目的。理论上是安全的,因为它不需要吸收入血就能发挥作用。不过是药三分毒,严格说起来就没有绝对安全的药物。
不过经过药监局批准的药毕竟要正规一些,那些连药准字号都没有的“保健药”、“营养药”、“广告药”,可能更加不安全。
颜德文牛香
嗯,你好,以后我也很胖的,怎么减都减不下来,主要是自己坚持不下来,运动坚持不了,节食也坚持不了,而且节食很伤身体。后面想了想,还是决定要去买产品,挑了好久就买了两盒,最后竟然减下来了,现在也木有反弹,也木有副作用,效果挺好的,推荐给你试试:
网址:www.xf50.Com/zx.htm
【复制粘贴到浏览器即可】
。。。。。。