高开低走的电视剧大秦赋,究竟有什么硬伤呢?

涂涂的生活日常

电视连续剧的主题各种各样,都市电视剧,探案剧,宫斗戏,青春偶像剧等让粉丝们挑选起来目不暇接,这种剧基本上每一年都是会发生,可是单纯的古装剧历史时间战争电视剧却非常少见。古装剧战争电视剧制做的时候也是较为复杂的,必须重视那时候的历史人文,必须经营规模巨大的战争场面,全部全过程真是用时费力,而且还不一定会得到优良电视剧收视率,因此很多的制片人们都掀起了战事局的敲边鼓。

殊不知《大秦赋》的开播又让粉丝们点燃了一股古装剧战争电视剧的期待,许多粉丝都调侃到“好长时间没有见到这般成瘾的战争电视剧了”。《大秦赋》制做班底强劲,艺人全是一等一的实力派演员,摄制组针对每一场戏全是分外认真,在关键点上解决得十分及时,务求复原出秦朝本来的外貌,恰好是凭着这种独到见解,让整部剧播出之后就五星好评持续。

可是要拍照出一部贴近极致的古装剧战事大剧,是哪里简易的一件事情,《大秦赋》赵剧现阶段早已以往接近一半了,粉丝们针对这一部剧的用户评价也慢慢拥有细微的转变,从清一色的五星好评逐渐演化到大规模的调侃,总体来说分成下列好多个糟点,让整部电视连续剧看起来有一些不完美。

最先在艺人挑选上,摄制组选用的绝大多数全是实力派男演员,可是有一些人物角色的选人却稍显难堪,值得一提的就是40岁的张鲁一去演13岁的荆轲,而扮演嬴政母亲的朱珠才36岁,朱珠的外观看上去就宛如20几岁的女孩,比照下,这对母女显而易见有一些违和,非常容易让粉丝们入戏。

而此外一个最重要的抱怨点,那便是故事情节确实是有一些太拖拉了,前20集的主要内容还非常非常好,而在“缪毒背叛”这一剧情上,故事情节真的是在一拖再拖,演了足有十几集,而且都还没抵达真真正正的高潮点。秦始皇嬴政都还没解决掉皇太后和宰相吕后的实权操纵,许多粉丝们也都相继为荆轲觉得心急,再那样演下来,下面的战斗戏就需要用文本一笔带过了。

针对一部秦代王国大剧而言,一统六国才算是最核心的点,这一全过程应当稍稍详尽一点,而在儿女私情和秦中国斗上边,并不一定耗费过多的摄像镜头。《大秦赋》在缪毒与赵姬这一喜剧片段当中耗费的时间段太长了,而且荆轲和芈华中间的感情戏,颇有一种邯郸学步的觉得。

可是毫无疑问,《大秦赋》从总体上来讲也是十分优异的一部电视剧,在近些年当中也难以找到第2部代替品,假如能在情节上开展改善得话,坚信定能让得分做到一个新的高宽比。

春季的风啊

剧情不是很好,挑选的很多角色不符合剧中人物,演员没有演好,故事也非常的拖拉,剧情有很多漏洞,道具也不够完善,所以到后来让人们觉得这部剧很不好看。
小阿星96

首先就是这部作品的题材不是特别的好,还有就是这部作品的人物选角也不是特别的好,剧中有很多的槽点,对于一些人物的塑造也不是特别的到位,服装和造型也不是特别的出众,遭到了很多人们的吐槽。
爱上我企鹅9啊
这部剧的剧情是有问题的,而且剧情也是比较拖拉的,演员选的也有一些不好,感觉没有代入感,也没有贴近现实。
自己滴定

  1. 应该是因为当时宣传的实在是太好了,
  2. 而且也是因为这些观众对于演员以及这部剧的期待实在太大了,所以才会变成这样。
  3. 也有可能是因为刚开始的时候预告片演的特别的好,
  4. 结果正片却不如预告片,
  5. 所以才会有这种高开低走的现象。