教师资格证报名可以取消重新报名吗?

动植物世界

这个需要重新申请,经过同意的可以重新报名。

建议使用Microsoft Office Picture Manager,图画,Photoshop,ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。上传照片的格式必须为jpg/jpeg,不大于200K。最后进入照片裁剪,用鼠标在原图上拖拽划出剪切范围,显示剪切后的实际图片。

电子版照片要求:

(1)本人近6个月以内的免冠正面证件照;不允许带帽子、头巾、发带、墨镜。

(2)照片格式大小:格式为jpg/jpeg,不大于200K。

(3)照片中显示考生头部和肩的上部;黑白或彩色均可,白色背景为佳。

(4)此照片将用于准考证、成绩报告单、以及通过考试和审核后获得的资格证书。