异地恋特别想对方怎么办?

你晓得三

异地恋真的不好熬,特别想对方的时候可以给他发消息或者是视频聊天,双方可以好好的沟通交流,其实当真的爱一个人的时候你会克制不住地去想他的。想到做到不想他,就让自己忙起来,就多和你身边的朋友出去玩玩。至少这是你不会一直在想他。不过如果你实在想他,克制不住的话,就去找他吧。
帐号已注销

一、 异地恋的三个月危险期,
  1、 曾经的你们对于爱情的忠贞度要求很高,不过面对异地恋的时候才发现原来一切的要求都是那么的遥不可及。爱情虽是一味良药,但是在它已经发生变化的时候,可是让人最受不了的滋味。想要度过危险期的,你们就一定要学会去多联系。
  2、 给予对方安全感,这一点也是很重要。不要认为那个人和你谈恋爱就会给你安全感。异地恋的人很多人都忽略了这方面,既然要在爱情漫长的旅途上获得自己最想要的幸福,那么就要在异地恋的同时给予对方安全感,时间长了你会发现那个人才是愿意守候你的人。
  二、 异地恋每天联系会烦吗
  1、 距离的原因导致你们每天见不了面,想和那个人联系,内心也是怕那个人反感自己,不知道对方在做一些什么。内心彷徨无助的同时,你就要知道应该去和对方联系,毕竟沟通是加深感情的最好方式。
  2、 爱你的人永远都不会嫌你烦,也会感觉每天和你联系是必须做的事情,在思念如火如荼折磨自己的同时,才能够感觉到。忍受异地恋是一种怎样的情感折磨。因此那些正在接受异地恋的人,更要懂得取长补短。
压买跌

你好,很高兴回答你的问题,异地恋特别想对方,可以打电话或视频。

匿名用户

平时视频联系,有机会就去看她,不过既然是异地恋,就应该接受事实,可以寻找一切机会去看她,也应该在没有时间的时候做好自己的事情,争取改变异地恋的机会
呼采绿nc

异地恋特别想对方的办法,只能是坐着飞机,坐着火车去对方的居住地见面,或者是利用网络视频,电话等手段进行沟通,促进感情,