异地恋特别想对方怎么办?

体娱荒原

异地恋特别想对方就去对方的城市去看望她,或者是其他的城市工作,也可以通过视频或者电话的方式见面
熙熙攘攘沉默是金

异地恋特别想对方,那就去见面吧。异地恋本身就是个高难度的事,如果双方是真心相爱,那就尽快确立关系,一方主动去投奔另一方,长痛不如短痛,别拖拖拉拉,有时候必须要学会放弃。
帐号已注销

异地恋特别想对方。可以和对方语音通话。打电话或视频聊天。也可以给对方送礼物。或是请假去看他,给对方惊喜。
璩幼祎48

异地恋,如果你特别想念对方的受限地点,你可以给他打电话,打电话倾诉一下,第二天可以视频了,视频也是比较好的,可以,就是相互的诉说一下,同时的话也可以去的,她的地方比如说买个车票来,或者开个车过去看看她,这样好点
百度网友14d6d3706

嗯,特别想对方,如果你工作允许的话,嗯,那你就把你的女朋友啊,还是男朋友啊,看看有没有办法弄到啊?你的跟前去嗯嗯,老是异地恋,确实是很想嗯,但是现在想也很方便,每天晚上有个视频呢,你可以在微信里头嗯,沟通吗?嗯,还可以,在电脑里互相看一看呢嗯,在微信里可以聊天,食品也都可以的,实际想也有很多的办法能看到的