学医的话什么专业好学呢?

学医的话什么专业好学呢?... 学医的话什么专业好学呢? 展开
璩幼祎48

那如果说学医学的话,就是什么专业比较好学一学?首先低一点的话,那可能就是但学习自己喜欢的,并没有什么好与坏,主要看自己喜欢什么专业
厉芮欢3x
我自己学的是康复 但是没有哪个专业可以说是比哪个专业更好 兴趣是最好的老师
逯本sA

学医的话,什么专业比较好学呢?我个人觉得像学医的话,每一种专业都是比较难的,毕竟这都是需要非常谨慎的事情,这是跟生命在打交道,是粗心不了的
嗜越f

学习医学专业都很复杂,要说难易好学不好学主要看自己,自己喜欢了,骂进去就好,否则就难。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
先不管环境,医学院也有很多,有环境好的也有差的。关键是学医周期长,一个医生要想独挡一面怎么也得三十岁出头了,所以这条路是很漫长的,当医生也是比较辛苦的,现在医患关系也比较紧张,关键毕业要想去三甲医院也不容易。所以除非对学医有很大的兴趣,或者家里有相关的门路,能确保毕业后去个好点的医院,否则还是不要学医。