想给分手两个月的女朋友发个信息该怎么说?

笑看凡云淡

那些曾经得到的,失去的,都曾在心里有过震颤的停留。当夜风划过我刻满伤痕的记忆,最终是谁久居我心底最温柔的一隅呢?对的时间遇见对的人,是一生幸福;对的时间遇见错的人,是一场心伤;错的时间遇见对的人,是一段荒唐;错的时间遇见错的人是一声叹息。相遇是错,认识是错,在一起更是错,对你动心是错,和你恋爱还是错,爱上你更是一个错,全部都是错。你用淡去的歌喉留下我心里的忧伤,我的微笑,聚散在来去匆匆的过往里,来也茫然,去也惆怅。我不怕等不怕疼,只怕等不来我要的结局还始终不肯清醒。茫茫人海,让你我瞬间相聚又瞬间相离,然而你我的心永远相知与默契。
圣熙祎z7

我觉得如果你们都分手两个月的话,你这时候不要去打扰别人的生活,可能她当时刚刚有忘记你的冲动之后,你就给他回个消息,让他重新拾起这份痛苦,我觉得这种行为是很不道德的。
天古人星p

如果你想和他发消息的话,这说明你心里还有他,这个时候不要在意任何面子,也不要发消息了,直接去找她,证明你对她的爱,这样的话,你们似乎还有机会在一起的
杰娱杰说

个人建议分手两个月的女朋友
就不要信息联络了
如果非要建议可以约出来
询问一下近况就好了
毕竟你也不是太阳
也无法照耀世上所有花草
百度网友24705d0

想给分手两个月的女朋友发个信息,该怎么说?我认为般情况下,想给分手两个月的女朋友发个信息,我认为。如果你还愿意的话,你可以发,如果不愿的话,那么就不要发了。