电脑插了耳机,但是显示未插入?

电脑正常用着的,突然黑屏了,重启就出现如图状况。网上说的查询控制面板搞过了,没找到“realtek”,已经重新安装过了,而且也更新了声卡驱动,并没有什么用前后面板都一样,... 电脑正常用着的,突然黑屏了,重启就出现如图状况。网上说的查询控制面板搞过了,没找到“realtek”,已经重新安装过了,而且也更新了声卡驱动,并没有什么用
前后面板都一样,插了没反应,之前是前后都有反应的
造梦先生wj

1.接口问题
台式电脑是分为两个插口,粉红的是麦克风插口,绿色的是音频插口。不管是耳机还是音响都需要插入绿色接口才能正常运行。小伙伴们可以检查一下是否将接口插错了。

2.驱动问题
在接口没有差错的前提下,可以重新安装一下驱动。使用win+x打开电脑的系统菜单功能,选择设备管理器

在设备管理器页面左键点击音频输入和输出,打开下拉。右键选中包含Realtek字母的选项,点击卸载设备。

之后重启电脑。重新开机以后就可以正常使用了。
3.设置问题
同时按下键盘的win+s,输入控制面板

打开控制面板面板。调整查看方式为类别,选择硬件和声音

在硬件和声音页面左键点击Realtek高清晰音频管理器

点击新页面中右上角齿轮转的按钮,点击选项

最后取消选定“插入在插入前面耳机设备时,使后面输出设备静音”这个选项,点击确定就可以了。

总结
以上就是电脑显示未插耳机或扬声器设备的三种解决方法了,主要适用于windows7电脑系统和winows10电脑系统,小伙伴们可以按照顺序分别尝试,希望对大家有所帮助
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  1. 点击打开“控制面板”,进入页面后,点击“Realtek高清晰音频管理器”;

  2. 点击右上角的文件夹图标,弹出一个对话框,勾选“禁用前面板插孔检测”,之后点击“确定”按钮;

  3. 重新将耳机插入电脑的耳机孔内,查看电脑是否识别耳机插入。

帐号已注销

如果你的电脑插入耳机,但是却显示未插入的话,所以没有没有接触好,重新给她拔下来,再插一遍试试,如果还不行的话,说明不是你耳机坏了。就是电脑的插孔坏了。
养安彤V0

如果你电脑插着耳机,但是却显示未插入不是你的接口不好,就是你的耳机坏了,好好检查一下什么原因造成的。
大樾儿

首先要确保你的耳机和电脑的播放声音是正常的,其次,检查电脑的音频设置是否正常打开