狗狗又吐又拉 怎么办

我家萨摩刚买回来4天,从昨天下午开始就不吃狗粮了只是喝点水,喝完水了就吐,问了些人说是吃多了不消化,给他吃了健胃消食片,昨晚上还是一直吐,今早发现我家狗狗吐出来的水里面带... 我家萨摩刚买回来4天,从昨天下午开始就不吃狗粮了只是喝点水,喝完水了就吐,问了些人说是吃多了不消化,给他吃了健胃消食片,昨晚上还是一直吐,今早发现我家狗狗吐出来的水里面带有血,拉出来的不成形也有血,让我现在很急 请大家帮忙解释下是什么情况 展开
麽麽茶的温度
1,细小和肠炎都有便血症状,也都是又拉又吐。细小本身就是肠炎类病毒,肠炎拖久了很容易发展为细小的。
一般多发生在幼犬身上,尤其换新环境的幼犬,更容易出现肠胃问题,有些是从宠物店或狗场就已经感染了细小病毒,有些则是换环境之后水土不服从肠炎发展成细小的。

2,不管是肠炎还是细小,你现在都不能继续给他喂食了,一定要禁食,否则会加重他呕吐和拉稀还有便血的情况。
如果是肠炎的话,呕吐和拉稀比较严重的情况下最好是送去医院打针打点滴才好得快。
细小就更加应该尽快送去医院了。要检查一下是否感染细小,是的话尽早治疗,会好起来的!

按道理说,你家狗狗买回来4天,昨天开始出现的症状,也就是前三天是正常的,我个人意见是肠炎的可能性比较大,所以你也别太恐慌了,不一定是细小的,即使是细小,发现得早并且积极配合治疗的话狗狗会好起来的!
尽快送医吧,即使是肠炎也不能拖啊,不然拖成细小狗狗就可怜了。。
夏语熙angel
很明显是细小【狗瘟】的可能比较大,要么就是吃什么东西卡到了,要么就是着凉了,首先我觉的你应该带它去医院,然后再让医生看下是不是细小,是的话就麻烦了,可能要住院观察了,花费还挺贵的,最后,买狗千万不要去花鸟市场
智安铌0eI

小狗呕吐拉稀,可能是着凉所致,主人需要及时对,它采取保暖措施,饮食不当也会导致,小狗呕吐拉稀,这时可以让它口服,益生菌来调理肠胃。

井古龙兰Gp
您的犬只疑似感染传染病(犬瘟、细小、冠状);根据您描述的症状,细小病毒病的可能性比较大,且该病为犬只的烈性传染病,死亡率较高。具体检查需要到医院进行相关抗原抗体检测才能确诊。治疗以血清治疗为主,一定要长期补液,禁水禁食。如有疑问请致信eyesnet200403@hotmail.com
寻陪念5287

作出初步诊断后,根据狗狗腹泻程度,先断食断水12-24个小时(也或可视具体情况而定),待狗狗些许好转时,又吐又拉的反应没有刚开始那么大时,这时可以喂食些少些的水了,以免过度呕吐拉稀造成脱水现象。