吉利远景油耗高吗?它的动力弱吗?

汽车信息推送

优点:车内比较安静,刹车非常给力,PU仿真皮座椅很好清理。

缺点:一档/倒档有时会灭车,估计是新手新车的问题,但是离合的确如大家所说的那样有点高。但是希望通过慢慢的适应能够解决这些小问题,人无完人,车无完车。

外观:很漂亮的!如果屁股可以低一点,后背坡度在大一点,就完美了!个人观点哦!

内饰:内饰塑料感偏强,但是做工还比较不错,关键是真皮座椅比较给力。

空间:本人186的个子 轻轻松松 ,舒舒服服 一家五口 ,很轻松。

配置:高合适工薪基层 油耗低价格便宜

动力:动力一般,不过够用

油耗:可以接受,目前还在磨合期,最高是6.5,最低是5.8,以后会更低吧。不管油耗高低,既然买了,开就是了,一直纠结油耗,那多闹心啊。

优点:外观好看,价格便宜,使用方便。

缺点:感觉内饰的门板上如果再包块皮质的就更好了!嘻嘻,那就更加高大上了。再就是中间那个扶手箱有点窄,长度都还可以,就是宽度不够。方稍微大一点的东西就放不进去了!

外观:外观装B神器

内饰:内饰方面,我最喜欢的是他的设计感,简洁大方,没有那么多的按键肯旋钮,搞得那么复杂干什么!毕竟价位摆在那里!车内基本上没有什么难闻的气味,异味不大,不比其他车型不敢进去。这个还可以。

空间:空间很大,后座还可以放到

配置::一个字:值。在同价位、同级别车中优势明显。

动力:动力一般吧 毕竟排量限制死了

操控:还可以

油耗:油耗感觉不是很费,但也不很省,平均也就五毛左右

舒适:这价格能做到这种程度已经很好了,不能和那些几十万上百万的比。

优点:性价比高,配置齐全,价位合适,外观好看,新车开着油耗也不错。过年开车去都问什么车,一听价位都说合适。家用经济实惠。

缺点:刚提车感觉这车没什么缺点,要非说缺点,就是安全气囊太少了,不过这价位的车就别想太多了。在一个前几天发现了格问题,后杠的缝隙变了,右边张大嘴了 ,左边紧挨着尾灯,是颠簸的吗? 整车的缝隙也很大,o(︶︿︶)o 唉

外观:不错,开出去老大爷大妈说好看。

内饰:内饰更帝豪差多了,不过价钱在那,可以接受

空间:空间很好 ,六口之家用着够用,

配置:性价比肯定超高啊,像四轮碟刹,倒车影像雷达,导航,大屏,行车电脑,语音提醒,真皮座椅,16寸宽胎,自动大灯,真是超喜欢啊,一般7.8万的也没这配置高!

动力:一般,平常代步是够了!

操控:一般

油耗:没开空调 最低显示5.1 加了600元油 跑了1200公里 还剩下6格 估计实际在6.8左右

舒适:很好,空间大活动范围大所以舒适度好

游戏小达人oo

吉利远景的油耗并不高,吉利汽车在国内积攒了良好的口碑,他的动力相对来讲没有那么强劲,但是也算不上很弱,一般家用完全够用,个人建议去4S店试驾一下。
匠子教育说

吉利远景这款车油耗不高。而且这款车的动力输出非常强劲,一点不弱。这款车的口碑和销量都是很好的。
青百123

吉利远景的油耗其实并不高。而且我认为吉利远景的动力也是非常强劲的。