男人喜欢你却不联系你说明了什么?

云朵大职场

1、他的喜欢不是真正的喜欢

一个真正喜欢上女人的男人,根本就不舍得把女人一个人晾在一边,而不去联系她。如果你发现,最开始你的男人还经常跟你联系,可是到了后面却发现她不经常联系你。

甚至有时候你给他发消息他都不回,那有很大的几率就是他已经变心了。

2、他更喜欢自由

男人的确非常喜欢你,但是同样的。他也很喜欢自由,他不想因为联系你,而把自己困在那一方小小的天地里。在男人眼中虽然喜欢你很重要,但是自由更加重要。

3、害怕因为他联系你而打扰到你重要的生活

现在社会上不乏有一些女强人,有一些女强人的男人不太愿意主动去联系女人。主要原因就是害怕自己的联系变成了打扰,搞乱女人的正常生活,这一类的男人往往还非常内向。

4、对你只是观察

当你感觉他是喜欢你时,但在日常中他却从来不主动联系你。另一种原因就是他对你还只是观察的态度,他还没打算下手去追求你。

因为在他心里还不确定是不是真的爱你,观察期的他是不会主动联系你的,只有等他考虑好了,才会主动出击。

5、只是觉得你像某个人

在他心里,你只是像他曾经认识的某个人,只存在一个影子,他喜欢的只是你的容貌。看到这副容貌便会想起另一个人,所以他才不会主动联系你。

生活常识爱分享

1、不想随便表白

男人如果喜欢一个女人会非常慎重,对表白这件事也要经过谨慎考虑,而男人隐藏爱意的举动很容易引起误会,女人会觉得他根本不喜欢自己。在男人心里表白后就要负责,不管是现在还是将来都要承受自己所决定的一切,所以不联系是在思考,为你们俩人的以后考虑。

2、害怕被拒绝

男人不敢在你面前表露丝毫喜欢你的样子,或者直接不联系你,是不想被你看透从而拒绝他,不管你们俩以前关系有多好,都会因为这件事发生变化。可能两人关系会非常尴尬,而男人也不知道怎么跟你相处,所以直接远离你,也给他自己一个放弃你的机会,这才不愿意联系你,增加两个人的负担。

3、受社会观念影响

在一起两人在一起是一辈子的事情,男人不会轻易跟一个女人在一起,结婚就意味着白头偕老。而现在的社会观念则不同,如今出轨的事情每天都在发生,说分手就分手,男人不想耽误时间,他会谨慎思考,想想你们俩在一起是不是会很和谐,况且男人也不愿意跟女人有太多纠缠,所以才会不联系你,其实是想再多一点时间思考,对双方都好。

扩展资料

男人喜欢一个人的表现

1、眼神所到之处,全是你

喜欢虽然是藏在心里的,可是它却会表现在我们的言行举止中。在人群中,他第一眼看到的会是你,他的眼神所到之处,全是你。他情不自禁地想看着你,更想和你在一起。

眼神是骗不了人的,当一个男人喜欢上了你。他的目光始终会追随着你,无论你在干什么,他都想静静的看着你。因为在他心里,除了你,没有谁能让他更加的在意。

2、会变得啰嗦又细心

真正爱一个人,会情不自禁的想要给她关心和温暖。因为把他当作了生命中最重要的那个人,所以才会想要她过得更好更幸福。

很多人都说,男人是最粗心大意的动物。可其实,他的细心只会给他最爱的那个人。在面对不喜欢的人的时候,因为不在意,所以才会忽略一些重要的东西。可如果对面是他喜欢的那个女孩,他会变得细致又温柔。

高启强聊情感

1、想要给你完美的爱

在这个竞争激烈的年代,男人相对来说压力会大一些,挂在男人身上的,是养家糊口的重任。一个家庭生活的好或不好,完全在于家里有一个会挣钱的男人。从以上可以看出,男人承担的责任很大,自尊心极强的男人,就想给女人一个完美的家。

男人喜欢你,却不主动与你联系,可能他还在努力,努力奋斗,给你完美的爱。完美的爱代表着很多东西,上等的生活,舒服的环境,他想让你生活幸福。

2、对你只是观察

当你感觉他是喜欢你时,但在日常中他却从来不主动联系你。另一种原因就是他对你还只是观察的态度,他还没打算下手去追求你。因为在他心里还不确定是不是真的爱你,观察期的他是不会主动联系你的,只有等他考虑好了,才会主动出击。

3、只是觉得你像某个人

他看着你时,会说你很像他一位朋友,那他说的这位朋友,很可能是他心里重要的人。仅仅是因为你像他的朋友,他便会对你很好,看到你就像看到他的朋友,眼神温柔,让你心跳。

他的这些举动会触动你的心炫,让你感觉到他是喜欢你的。而在平时,他却又从未主动联系过你,只会见面时,他才会温柔的看着你。

扩展资料:

真正喜欢你的男生的表现:

1、他每天都会主动找你聊天,有话题的时候聊,没话题的时候强行找话题聊,连看到一朵奇形怪状的云都要拍下来发给你。

2、他总是在你面前耍帅,把自己打扮得酷酷的,玩类似吉他篮球这种很“炫酷”的技能,或者摆一些奇怪的造型拍照片给你

瑶瑶情感语录