怎么写一段精彩的英文自我介绍?

欣欣学姐A

一段精彩的英文自我介绍:

My name am Li Rong , is a Class One Grade Six student of Hongshan elementary school.

我叫李蓉,是洪山小学六年级一班的学生。

 I like dancing,performing, managing, and singing! The hobbies are much more.

 我喜欢跳舞,表演,管理和唱歌!爱好远不止这些。

I have written a good character, obtains teacher's performance frequently.

我写了一个好字,经常得到老师的表现。

From the first grade, I has been being various branches group leader. I had obtained many certificates,and have published many articles.

从一年级起,我就一直是各支部的组长。我获得了许多证书,发表了许多文章。

Hoped that my performance can make you to satisfy! Hoped that my name can keep in your heart!

希望我的表现能让你满意!希望我的名字能留在你心里!

扩展资料:

提高英语写作能力的方法:

1、使用词典。尽管任何人知道这一点,但这也是需要反复强调的事情。大多数人害怕在工作或学习时使用词典,因为担心被别人笑话。但是英文词典是帮助你提高写作能力最有利的工具。

2、实践是提高的关键。这是一个任何人都需要遵循的规则。如果希望写出最好的英文自我介绍,就需要不断的实践。检查拼写,动词使用规则,语气,和句子结构等。

3、寻找网上帮助。互联网是获得建议的好地方。可以在这里找到许多可靠和有价值的内容,尤其是有一定英文基础的人,完全可以直接到一些英文网站查看原版英文的写作特点。