如何通过微信视频号赚钱?

729098621_信
短视频,跟快手抖音类似…通过直播带过的方式…也可以通过为别人做广告等等!
有赞
有赞,是一个商家服务公司。目前旗下拥有:有赞微商城、有赞零售、有赞美业、有赞小程序等SaaS软件产品,适用全行业多场景,帮商家网上开店、网上营销、管理客户、获取订单

视频号怎么赚钱?一个视频为你解答

吾浩初0II

视频号最快的变现方式还是得看直播,但作为新手没有直播经验,不能很好的把握直播节奏,可以借助『新视数据』来学习优秀主播带货技巧、选择爆款商品,优化自己的带货水平。

01 学习优秀带货技巧

新视「热门之间」可以查看优质直播间相关数据,学习直播技巧。

搜索直播间名称可查找到指定直播间,提供主播分类、直播地域和带货直播3类筛选条件,最长可看到近30天内的主播数据。

02 选择爆款商品

「直播商品榜单」展示近期的视频号直播热销商品,可查看总榜和多个品类榜单,用户可筛选不同的平台来源和统计日期,查找热卖商品,优化选品策略。

把握了直播带货技巧和选品后,就可以正式上手直播了,在直播过程中也需要不断学习改进,才能达到更好的带货效果,快速变现。