女朋友不回信息怎么办?

妖感肉灵10
1、及时哄她
当女朋友生气,一定要第一时间哄她,千万不能说冷静一下、你又怎么了诸如此类的话,这样不仅不会解决问题,还会引发新的矛盾。
2、主动承认错误
女朋友生气时是一种什么道理也听不进去的生物,所以你可以在第一时间承认错误,给她一个台阶下,等她情绪好转再和她讲道理。
3、送礼物
如果真的是你做了一些让她伤心的事情,可以给女朋友买束花或者一个小礼物,再和她说一些情话,这样更容易求得女朋友的原谅。
点滴一个你

首先,你得弄清楚女友为什么为肯迟迟不回你的信息。她之所以不肯回你的信息,很重要的原因在于她生你的气。你肯定是哪里不小心惹她生气了,惹她不高兴了。她在耍性子。她在考验你。她故意不回你的信息,看你能否沉住气。如果错在你,那么你应该主动及时向女友承认错误。你承认错误的态度务必要真诚。你得确保让女友能够原谅你。

其次,如果你认真道歉之后,女友仍然不肯回你的信息,那么你该怎么办呢?你与其坐以待毙,倒不如主动找她。你总归有办法找到她的,对不对?你可以问她的家人,问她的闺蜜,问她的同事。问问她身边的人,让他们告诉你,她到底躲在哪里。有些问题,你可能在信息或电话里无法沟通。你只有想方设法找到她,跟她面对面沟通交流,你们的问题才有可能得以迎刃而解。

第三,你不妨先冷静一段时间。既然她在气头上,你就不要再反复催促她回你的信息,或是问她要一个答案。你可以等到她气消了,然后你再去找她。有些事情急躁不得。如果你觉得她已经不爱你了,你也要做好分手的心理准备。毕竟,感情这种事情,需要缘分。如果缘分已尽,那么你们不妨好聚好散。如果你们明明感情走到了尽头,还要勉强在一起,那么这段感情必然会分崩离析。

橘子叶

一、女朋友不回微信的对策

1、在吵架过后,如果说你的女朋友他会不回你的微信,或者说在他特别忙碌的时候也不会回你的微信,那么我们可以用相同的方法来对待他,当他找你的时候,当他特别焦急找你的时候,我们也让他感受一下找不到自己时的心情是怎样的,相信如果他特别的在意你,如果他对于你的这些感受也十分的了解,也会让自己的这个坏毛病慢慢的改掉。

2、在女朋友不回自己微信的时候,我们无论现在多么忙,无论现在在干什么都要去,马上找到他,当我们风尘仆仆的到他的身边时,如果他喜欢你的话,肯定会非常的心疼,而且在之后的日子里,他也绝对会时刻的观察着微信的状态,无论多忙也都会给出一个回复你微信的时间来,他知道如果你得不到他的消息会发疯的。

二、女朋友不理你不回信息怎么哄

你的气不理你了,不回你的信息,在这个时候相信你也一定会非常的焦急的,我们如果可以去为他买一大束的鲜花,站在他的楼下,向他表达你的歉意,向他诉说一下你的爱意,无论现在你们的身边有多少的人,无论现在他是多么想要阻止你表达爱意,但是我们都不怕,只要他不答应原谅你,我们就继续的说下去,你这样的勇敢不仅仅会让他很感动,而且也会让他慢慢的去理解你,即使自己再怎么生气,也会想着去回你的信息,因为他不知道下一次他不回你信息的时候,你会做出什么样更加出格的事情。

在与女朋友交往的过程当中,相信两个人会也会有很多的摩擦,但是如果我们不掌握一些对付女朋友的方法,或者说是哄女朋友的方法,就会让你慢慢的失去这段来之不易的感情。

女朋友不回微信的对策,作为一个男孩子来讲,如果说我们能够熟悉的掌握,或许会让你的朋友慢慢的改掉不回你微信的这个坏毛病,因为他知道,如果自己不回你的微信,你会做出很多让他十分惊喜的事情,有的时候你也会做出很多让他比较心疼的事情来,即使自己再怎么生气,也绝对会迅速的回复你的微信,两个相爱的人在一起最怕的就是不知道对方现在在干嘛,或者说是联系不到对方,只有能够真正的体会到失去对方消息时,最真实的想法,失去对方消息时,自己是多么的痛苦,才会真正的做到体谅对方,也才能够真正的去珍惜你们之间的这份感情,

愿到了那个时候相信你们的感情也会越来越好的。

自由行走的灵魂

一般来说,女朋友不回信息,可能有两种情况,不同的情况可能有不同的处理办法。
如果什么事情都没有发生,就是没回信息,那么有可能是他没看到,可能是出去了,忘带手机或者是在洗澡等不方便看手机的时候,这个时候不妨等等看,或者是在下面回复一句,有什么事情吗?,等一个小时过后再联系,如果还联系不上,可以找亲近的朋友联系一下,再不行就得亲自上门了。
如果是两个人吵架了,导致女朋友不回信息,那么你就要第一时间解决这个问题,只要不是原则和底线的问题,我觉得男生就应该胸怀宽广一些,主动承认错误,哄一哄对方女生,只要看到你的态度,就会原谅你,他们并不是一味的无理取闹,只不过是想得到安全感,看到你对她的重视。
鹰在天涯84
女朋友不回信息是有原因的,可能是你把人家的心伤透了,不想再让你继续伤害了,就是不想理你了。应该怎么办呢,一个是去找她当女朋友面把话说清楚,继续让她烦你。二就是等待,天天发信息看她啥时候能回答,用时间来软化她的心。三就是放下,各做各的事,等老天安排机会吧。