深圳二手房网签量环比下降七成,你会选择新房还是二手房?

从博学到教育

的确现在的房价是越来越高,我们为了一个住的地方 ,有的就得奋斗一辈子,为了还房贷,这一生就当了房奴,可以说是没有了自由可以,也没有了自己想要去的地方,想要发展的事业。

这一切不得不说都是高额的房价,让我们对生活所造成的恐惧,这种压力的压迫感。

而现在国家虽然对于房价有了调控,明确了房子是用来住的不是用来炒的,但是不得不说,这项政策也得逐步的实现,因为房子这项产业真的关乎许多经济大事,还是要慢慢来。

而在深圳做为一线城市,他们那里的房价自然也就不用说了,更加不用言明了,恐怕不是我这样一个五线城市的打工人所敢于想象的,所以真的是不敢想,那样的房价。

那么你会选择二手房还是新房呢?

首先二手房我第一个想到的可能就是学区房,因为孩子上学需要,所以小区旧一点,破一点也无所谓,一切也都是为了孩子,因为在我们中国的父母真的是孩子是最为重要的,而且现在来说也真的是最为重视教育,所以当然重要了。

但是就现在各地的配套政策来说,一切都还是跟的上的,虽然是新修的,但是设施大部分也是非常齐备的,当然除了你要上本市最好的学校之类的。

所以我还是去追求一个新房子,因为旧小区,他大部分都是没有电梯的,这样非常的不方便,而且旧小区的各方面也都是比不上新小区的。

而且新修的小区,因为现在质量越来越高,一切人性化的设计,也非常不错,旁边有一个公园,那么也就更加的不错了,所以还是希望买一个新房子,自己能够装饰一下,要一个自己想要的家。

百度网友52d05ef
选择新房,借点也要买新房,二手房市场太多坑了,我已经掉进去了,太后悔了
夏言枫先生

我会选择新房。因为新房可以按照自己想要的风格进行装修,房子是否有问题,自己也知根知底。二手房需要挑选,很难才能找出优质的房源。
肖艾斯

新房,因为新房的环境比较好,而且价格跟二手房差不多,所以我愿意买新房。
陈建云学长

我肯定会选择二手房的,我认为二手房的价格是更便宜的,而且二手房的优点也是更大的。