一个女生微信跟我表白了两次 我同意了 第一次我没有回 第二次我就动心了 这么执着是真的喜欢我吧?

相信我们会幸福的?... 相信我们会幸福的? 展开
chunlned
这个不好说的,有些可能是三分热度,热度过了就不行了,如果你也喜欢那就好好珍惜
来自玉壶山窈窕无双的紫露草
相信的呀,既然相互之间已经认可了彼此,好好经营就好。
zr071205
情感倾听者

一般来说,很大部分女生喜欢一个人,是不会轻易表白的,但是这个女生跟你表白了,说明她是真的喜欢你,既然你同意人家了,那就好好跟别人处吧,相信你会幸福的
歇歇91
情感倾听者

感情需要时间的验证,幸福不幸福,爱不爱你,都要经过相处才能发现。爱情并不是童话,是2个人在一起相处。但爱情看到的都是对方的优点,所以也不一定能发现什么,只有生活相处在一起才能发现,什么是生活和美好。换句话说,爱情是糖,相处是苦瓜。
韓娜児
一个女生三番二次向你表白,她肯定是喜欢你的。至于你喜不喜欢她,只有你自己知道了。爱情不能勉强,两个人最好是相互喜欢,那最好不过了。不管怎么样,还是祝福你们吧!希望你们都是对方所喜欢的人。