王一博和肖战为什么这么红?只是因为两人合作了《陈情令》吗?

桃娱乐吧

他们的火不仅仅是因为《陈情令》,更是因为剧终之后的漫天花絮。我希望他们再合演一部《无间道》之类的警匪剧,趁热打铁,不然真不知道明年是谁火了。俗谓“风水轮流转”,铁打的舞台流水的明星。

肖战王一博两个都是有颜值有才艺有演技的

肖战唱歌很好听,他的嗓音干净透亮,唱起歌来用情很深,是用心在唱。可能从专业的角度来看,肖战欠缺了一些专业上的技巧,但是他唱歌演戏真的很用心。

肖战跳舞就不行,会跳,但是跳得没有王一博好。这个自然,毕竟王一博从13岁就去韩国当练习生的。王一博跳舞太帅了,潇洒自如,如行云流水一般,又酷又帅,动作美到爆。看看王一博的粉丝们,王一博的舞蹈把她们迷得七荤八素的。幸好我不是王一博的粉丝,但是非常喜欢看他跳舞。

王一博十八般武艺,样样精通。如果他演不了戏,他可以去当体育明星、魔术大师、主持人、舞蹈家等等。王一博吸引人的是他聪明好学,他只要感兴趣的他都可以去认真专心地去学,而且学起来又快好。

虽然两个都不是表演科班出身,但他们仍然能把戏演好。肖战的魏无羡,王一博的蓝忘机已经是经典了。在《陈情令》里,肖战就是魏无羡,王一博就是蓝忘机。

僧多粥少长红很难

就我自己来说,现在对王肖就已经不那么感冒了(但不影响复观此剧重磕忘羡糖),就像是电视剧《红楼梦》,经典的确还是经典,但是没有流量了,产生不了经济效益。若产生不了经济效益,也就等于不红了。

为什么刘德华等四大天王能火那么多年?香港弹丸之地本身没有那么多人竞争,能唱能跳的就那么几个,僧少粥也少。大陆是僧很多粥很少,竞争这么激烈,为什么不好好重视一下大家喜欢他们的原因,让这份喜欢天长地久。合作一次成功了就不再合作,那等于自断经脉。

演戏是本命,合作即双赢

说到底,肖战和王一博能火这么久的原因就是真实、简单、友爱、打打闹闹、无羁洒脱,加上互补的性格,出尘的相貌,这已经脱离了《陈情令》剧情本身。那种会心一笑的投缘不是能演出来的,大家爱看真心的东西。

好剧不断更迭,还是很为肖战担心的,毕竟他参加的综艺太多了,貌似借着出名努力在圆歌手梦。歌唱是他的兴趣,却不是他所擅长。演戏他可以向发哥朝伟发展,唱歌好听不跑调,但是没有周深的千回百转、阿云嘎的嘹亮深邃,演戏可以使他走的更远,唱歌只能让他玩得更嗨。

《陈情令》只是一个契机,是一个让他们被更多人看到的契机。他们能火当然不仅仅只是因为陈情令,他们本身就是宝藏男孩。身上有很多闪光点,只是现在被更多人看到了,发现了而已,未来他们会更好。

所以真心希望他们尽快再合作,目前来看,只能是双赢。对于肖战和王一博,始于颜值,忠于才艺,陷入人品。

宁宁宁宁一世

他们两个人现在的确是因为合作了陈情令这部电视剧才这么火,但是王一博和肖战两个人的实力本来就比较强。
墨绿夜晚

那是因为这两位演员非常的优秀,受到了很多关注的喜欢,才这么红的。当然也是因为他们两人合作了陈情令才被更多的观众熟知,也是因为这部剧让他们越来越火。
sel筱

王一博和肖战这么红不仅是因为两人合作了《陈情令》,还因为两个人真的很有cp感,而且两个人的才华都是大家认可的。
爱吃西瓜的熊

是的,两个人是通过合作了这部影片之后,才被人们所熟知。吸引了很多喜欢他们的粉丝,现在也有各自不同的发展。