张柏芝谈及和谢霆锋的婚姻,发出了一番怎样的感慨?

扶宏儒0hO

2006年9月,谢霆锋和张柏芝在菲律宾秘密结婚。当时,谢霆锋和张柏芝的婚礼只有双方的朋友亲眼见证。场面浪漫而温馨,简单。次年8月,张柏芝生下了谢霆锋的第一个儿子lucas。两年后,他又生了一个儿子。不幸的是,这段婚姻在2012年5月破裂,只维持了不到6年。

天才男女的婚姻走到了尽头。张柏芝提到了与谢霆锋的失败婚姻。她认为结婚是因为她敞开心扉,真诚地想与大众分享她的喜悦。没想到没得到大家的祝福,居然有反应。把这句话读成张柏芝伤心。她诚恳地公开了自己的婚事,却没想到会因为一些往事而被众人唾弃。直到婚姻破裂。42岁的她决定,即使以后被拍到,也不会公开承认。一辈子都不会跟大家分享。这句话乍一看有些愤怒的成分,但背后更多的是悲伤。

日子是你的,何必在意别人的看法?这个世界上永远不会有同理心。荧幕上曝光的婚姻是很脆弱的。它脆弱到动荡的地步,有崩溃的可能性。当张柏芝和邓萃雯,秦沛三个香港演员在同一个画面中,好像在看TVB剧。55岁的邓萃雯是个低调的人,身穿蓝色连衣裙刚刚现身现场。她是张柏芝的朋友,姐姐就像妈妈。邓萃雯目前在北京长期居住,55岁的他依然孤身一人。我还在寻找自己的爱情。秦沛、尔冬升和姜大卫是三个亲生兄弟。过去的TVB,秦沛演过无数精彩的剧。75岁高龄的他依然活跃在荧幕前。现在他住在上海,每天保持10000步。

75岁的秦沛是一个强大的老戏骨。他感叹张柏芝是个爱吃的演员。邓萃雯是一个非常努力的演员。她靠自己的努力闯入了天空。秦沛还提到了哥哥张国荣,他透露一开始是哥哥张国荣救了他的命,在拍摄过程中,张国荣发现这辆车是漏油,他马上帮秦沛出来。张国荣哥哥是一个品德高尚的人,每个人都提到他作为欣赏。他也是一个非常好的演员和大明星。他也感叹,现在香港的小众有毛病。在刘德华、郭富城、刘青云之后,再没有好演员可以上台了。过去香港娱乐圈,明星也是演员。明星是最高匹配,只有像张国荣和梅艳芳这样的大咖才能被称为明星。像张柏芝这样的人只能被称为演员或歌手。

在秦沛的眼中,现在的年轻人太看重金钱了,张柏芝也认为年轻人要成为偶像。没有人再去演戏了,正如邓萃雯所说,成为演员就是摆脱它。当偶像来时,钱会更快。大陆娱乐圈也是一样。唯一的例外是易烊千玺和偶像。他在演员的道路上越走越远,未来可期。75岁的秦沛也是行走的人生导师。他也给现在的年轻明星上了一课,人要学会感恩。每个人身后都有一本他看不到的书。应该属于你的就是你的,不要勉强。

天明爱吃瓜

张柏芝曾在节目中,提及了和谢霆锋的那一段婚姻,她认为那一段婚姻是她敞开心扉真诚地要和大众分享她的喜悦,虽然最后以离婚告终,但是当时的她很幸福。
彩虹巧克力糖豆

她发出了一种错过的感慨,其实我觉得这两个人没有在一起挺可惜的,但是如今大家都有了各自的幸福,我觉得已经很好了。
爱上我企鹅9啊
张柏芝感慨男人不要太有钱,但要有一颗强大的心,这是她在这段婚姻中所体验出来的。