影视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?

菜篮子zj

张敏的女扮男装造型非常酷,在《倚天屠龙记之魔教教主》这部电影当中,张敏饰演的是赵敏这个角色,女扮男装时简直不要太惊艳,一袭白衣,风度翩翩,犹如一个帅气的公子哥,尤其是骑在白马上的那一次回眸,更是成为了影视剧中的经典,深深的烙进了观众们的心中。
陈乔恩在电视剧《笑傲江湖》当中,女扮男装饰演的陈乔恩也是非常惊艳的一个角色,陈乔恩演出了那种男子的霸气,尤其是在造型当中就能看出一种气质。其实陈乔恩是非常适合女扮男装的,在这版《笑傲江湖》当中的表现也成为了一个另类经典,受到了不少观众们的夸赞。
在经典武侠剧《天下第一》当中,相信很多观众们都被上官海棠这个角色给惊艳到了吧,饰演上官海棠的演员是叶璇,那个女扮男装的造型简直帅炸了。从远处看来就能看到一股很强的气场,丝毫没有违和感,这个上官海棠造型也成为了一种经典。
柏尔竹v7

影视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?这样的角色造型其实有很多,比如张敏的女扮男装造型非常酷,在《倚天屠龙记之魔教教主》这部电影当中,张敏饰演的是赵敏这个角色,女扮男装时简直不要太惊艳,一袭白衣,风度翩翩,犹如一个帅气的公子哥,尤其是骑在白马上的那一次回眸,更是成为了影视剧中的经典,深深的烙进了观众们的心中。还有陈乔恩在电视剧《笑傲江湖》当中,女扮男装饰演的陈乔恩也是非常惊艳的一个角色,陈乔恩演出了那种男子的霸气,尤其是在造型当中就能看出一种气质。其实陈乔恩是非常适合女扮男装的,在这版《笑傲江湖》当中的表现也成为了一个另类经典,受到了不少观众们的夸赞。
生活小百科达人

在影视剧中造型让我感到惊艳的,首先来说就是在90年代的武侠剧,倚天屠龙记中由张敏所主演的蒙古郡主赵敏了,此外,还有是在刘亦菲版本的天龙八部里面,刘亦菲所演的王语嫣了,比如张敏的女扮男装造型非常酷,在《倚天屠龙记之魔教教主》这部电影当中,张敏饰演的是赵敏这个角色,女扮男装时简直不要太惊艳,一袭白衣,风度翩翩,犹如一个帅气的公子哥,尤其是骑在白马上的那一次回眸,更是成为了影视剧中的经典。
勾叶孤帆S3

影视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?这样的角色造型其实有很多,比如张敏的女扮男装造型非常酷,在《倚天屠龙记之魔教教主》这部电影当中,张敏饰演的是赵敏这个角色,女扮男装时简直不要太惊艳,一袭白衣,风度翩翩,犹如一个帅气的公子哥,尤其是骑在白马上的那一次回眸,更是成为了影视剧中的经典,深深的烙进了观众们的心中。还有陈乔恩在电视剧《笑傲江湖》当中,女扮男装饰演的陈乔恩也是非常惊艳的一个角色,陈乔恩演出了那种男子的霸气,尤其是在造型当中就能看出一种气质。其实陈乔恩是非常适合女扮男装的,在这版《笑傲江湖》当中的表现也成为了一个另类经典,受到了不少观众们的夸赞。
jessiejxh

在影视剧中造型让我感到惊艳的,首先来说就是在90年代的武侠剧,倚天屠龙记中由张敏所主演的蒙古君主赵敏了,此外,还有是在刘亦菲版本的天龙八部里面,刘亦菲所演的王语嫣了